и вообще это только кусок песни.да критиков как всегда хватает.
а судьи то кто?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2014 - Новогодняя ночь на Первом - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
и вообще это только кусок песни.да критиков как всегда хватает.
а судьи то кто?
не впечатлило((
ситуация с обсуждением песни напоминает мне ворчания после РВ 2013. Спустя год мнения у многих изменились в лучшую сторону, через 5 лет - будут неистово рассказывать о легендарных РВ 2013!
не знаю кого как но меня очень трогает алла с ее нынешнем голосом и припев супер и ее ааа:)
прекрасный голос и обворожительная женщина
Не впечатлило...
вообще-то Я исключительно про песню высказалась! про Аллу даже не обсуждается, была, есть и будет лучше всех и всегда!
Да уж, очередная проходящая песенка. Послушали и забыли. Жаль......Хотелось что-то более "грандиозного".
.Хотелось что-то более "грандиозного".
Людям чего то хочется,а чего они сами не знают! Какие хиты вы хотите когда человек давно уже отошел от творчества!? Хорошая песня и отлично!!
"Вишневые сады" могли бы стать хитом,но кто ж будет ее раскручивать??? Сейчас люди "едят" только то ,что показывает тв и крутят по радио,а новые песни Пугачевой не формат,хотя если покрутить ту же "Не высовывайся дочка",народ просто обалдеет...
Но некоторые кроме Мил роз и Брошкиной вообще ничего не слышали и не знают,а потом думают,что Пугачева это попса и шансон...
запись не очень хорошая,молодец Aлла, что вообще спела. я думаю когда мы услышим полную версию и в хорошей записи то будет лучше.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2014 - Новогодняя ночь на Первом - (ВИДЕО / ВИДЕО online)