Ну вот и разбирайтесь в своей жизни и не лезьте в чужую.... Удачи..
Вы неадекватная хабалка (еще раз повторюсь ) ))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)
Ну вот и разбирайтесь в своей жизни и не лезьте в чужую.... Удачи..
Спасибо за комплимент,я себя нормальной не считаю,раз увлекаюсь столько лет Пугачевой,так что Вы правы..
Pavel, перестаньте, пожалуйста, оскорблять дам)
Pavel, перестаньте, пожалуйста, оскорблять дам)
И не думал оскорблять ) Я лишь цитировал их )
Товарищи! Не опускайтесь до разборок и оскорблений! Это же шоу-бизнес! А там свой моральный кодекс, так сказать... И с чего вы, уважаемые форумчане, взяли, что Алла Борисовна нанесет этой фразой урон собственной репутации? Наоборот, молодец! Она сделала великое дело! Помогла этой женщине, которая выносила и родила ее детей. И сама стала мамой! То есть, эти два человечка будут расти и ни о чем не думать! Это же прекрасно! А то, что такой цирк творится вокруг них... Ну, так это взаимовыгодно! Ей это не повредит, а всяким малоизвестным деятелям средней руки она милостиво дает возможность погреться в лучах собственной славы! Она уже всем все доказала! И даже, если допустить, что у Аллы Борисовны сохранился бы голос, как в семидесятые или вдруг снова открылся, она бы не пела как в семидесятые! Семидесятые в ее жизни уже были! Мироощущение другое! Да, в концертах тура "Избранное" она исполняла "Все могут короли", "Не отрекаются любя" с теми же интонациями. Но это был повтор на бис! Это уже не было открытием. Во всяком случае, для нее.
Отредактировано feed_the_flame (25-12-2013 08:58:52)
Хорошая фотка, 26 пост. Алла, как бы на ней, предупреждает....
Не ходите мальчики, вечером одни...
Ой да ) Алиса Ивановна Невозмутимая ) Только не забывайте,что 30 лет назад плоская ее в газетах за не то одетое или спетое,за ней всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев ТОГО времени. Вы немного путаете времена,отождествляя критику тех лет и нынешних.
Сейчас уже нет поголовного очарования всей страной голосом и харизмой. В 80-ых она для всех молодая сирена эстрады,которая говорит вслух то,что думают про себя миллионы. Сегодня она говорит вслух то,что лучше думать про себя ("я бы еще родила",ну можно чего ж. желательно в прямом эфире). Простите,сейчас для большинства она женщина в годах недружащая с головой. Это мягко выражаясь.
Почему вы хотите постоянно видеть Аллу Ту,которая была 30 лет тому назад?мне например совершенно не нравится Пугачёва того ,времени!Я обожаю Аллу сегоднешнюю!она расрепощённа,она как хорошее вино ,с годами всё лучше и краше!и потом она ,что памятник,и должна не стареть и не меняться?вы сможете себя вернуть,каким вы были в 10 лет? я думаю нет,так почему Пугачёва всегда должна быть такой как 30 лет тому назад?и запомните ПУГАЧЁВА ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ И ВСЁ ВОКРУГ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕЁ
Традиционная новогодняя обложка с Пугачевой, зафотошопленной до неузнаваемости.
Убрал все надписи. Scan 600dpi.
Фото
Фото (обложка)
Фото 3
Фото 4
Отредактировано Василий Барбье (27-12-2013 12:19:51)
спасибо,что то две одинаковых,а второй нету?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)