SofiyaB написал(а):А вот вы, rom, иногда позволяете себе излишнее и непозволительное хамство
Уважаемая SofiyaB, во-первых, я за всё время пребывания на этом ФОРУМЕ, никому и никогда не нахамил. А во-вторых, я так близко, в отличии от Вас, не знаком с Еленой Чупраковой, да и в принципе, она мне совершенно безразлична (поэтому я и не интересуюсь её личностными качествами, а также проблемами: кем она приходится Алле Борисовне, в качестве кого она ей служит и когда их вместе свела судьба). Вместе с тем, у меня была возможность побывать на нескольких сольниках Аллы Борисовны (в г.Тамбове, г.Липецке, г.Воронеже) и воочию увидеть, как Чупракова ведет себя за спиной Аллы Борисовны в зале... Во время концерта, я хотел с дочерью подойти к Алле Борисовне, чтобы она отдала ей цветы... Чупракова, шла следом за Аллой Борисовной, выхватила из рук букет цветов, глянула (не рискну написать здесь каким взглядом, чтобы не забанили), бросила их как веник... Я даже ребенка не стал к ней близко подводить... И мы были не единственные зрители, которые хотели подойти к Алле Борисовне... А насчет того, что: "Лена нормальный, адекватный человек и милая женщина" никто и не спорит... Между тем, фестиваль в Юрмале, выступления в Москве и в Питере (на которые выше ссылаются некоторые участники ФОРУМА) немного отличаются от сольных концертов, которые давала Алла Борисовна в провинции, где артисты и их свита ведут себя немного иначе, не всегда адекватно и мило, поэтому и мнения у нас с Вами могут и не совпадать... Извиняюсь за флуд, с уважением, Роман.
Отредактировано rom (18-11-2012 20:00:19)