не в кино, не в театре эту женщину я не видел...
Владимир Геннадиевич, а разве чтобы познакомиться с Пугачёвой нужно обязательно работать в кино или театре?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Елена Чупракова - (ФОТО)
не в кино, не в театре эту женщину я не видел...
Владимир Геннадиевич, а разве чтобы познакомиться с Пугачёвой нужно обязательно работать в кино или театре?
Ну я вообще не знаю откуда по происхождению в прямом и переносном смысле эта женщина взялась?
Владимир Геннадиевич, Чупракова уже сто лет с ней, говорят она поклонницей была, а стала помошницей))))
говорят она поклонницей была, а стала помошницей)
Я почему-то всегда думал, что она работает у Аллы Борисовны, как минимум - телохранителем, как максимум - сборщиком цветов во время концертов... Но никак не мог предположить, что она является ее директором, пока на этом ФОРУМЕ не прочитал... Досадно...
Отредактировано rom (17-11-2012 12:11:47)
Я почему-то всегда думал, что эта мужекообразная особа, вечно с хамским выражением лица, служит Алле Борисовне, как минимум - телохранителем, как максимум - сборщиком цветов во время концертов... Но никак не мог предположить, что она является ее директором, пока на этом ФОРУМЕ не прочитал... Досадно...
Вот не надо этого хамства!... Лена нормальный, адекватный человек и милая женщина...
Alex-1984, а у rom имидж такой, постоянно чем-то недоволен))))
Лена нормальный, адекватный человек и милая женщина..
Я бы еще добавила: честная, каких очень(!) мало, преданная, каких просто не бывает. Она пришла к Алле в самый непростой период жизни и работы Аллы, когда формально Болдин еще оставался директором Аллы, а на деле не был и ни дирекором Аллы и ни директором Театра Аллы Пугачевой. Всё рушилось и все теряло смысл. А доверять не было кому вообще и не только потому что время было тяжелое (начало 90х), а еще и потому, что прилипал тогда было особенно много и все рвали Аллу на куски и в переносном смысле и на самом деле. Постепенно Лена стала заниматься административной работой в коллективе Аллы, потом организационной работой, ну а потом и всем остальным и всем вместе. Алла тоже сразу не могла доверить ей всё и это понятно, но именно её Алла порекомендовала Александру Абдулову, когда он многие годы безуспешно искал помощника, со словами: она честная. Лена честно работала и с Аллой и с Абдуловым параллельно долгие годы, и продолжает сегодня помогать и Алле и вдове АГ. Вы, rom, не представляете какая собачья работа быть администратором артиста, и тем более Аллы. Ну а если она просто по-человечески помогает Алле носить тяжелые сумки, так это только честь и хвала ей, и спасибо ее маме за правильное воспитание. Меня тоже учили помогать людям старше меня и тем, кто имеет проблемы со здоровьем. Плюс ко всему Вы представляете себе вид: Алла таскает тяжелые сумки и везде все делает сама? Думаю "картина" будет не очень привлекательной.
Вы хоть одно интервью ее где-то видели или слышали ее "сказки" в программах ТВ? А уж ей есть что рассказать и об Алле,и об Абдулове! А скольким поклонникам она помогла в свое время и помогает сейчас?! Если она видит нормального человека, она всегда помогает и с билетами, и с записями или еще чего там нужно.
Так что Алекс прав на все сто: она очень хорошая! А вот вы, rom, иногда позволяете себе излишнее и непозволительное хамство (но не мне делать вам замечания).
Отредактировано SofiyaB (17-11-2012 20:01:04)
а все таки интересно с какого года она стала работать с Аллой,ведь появилась она только после 1997 года где то?ведь до этого у Аллы был всегда рядом на гастролях Д.Цванг и черненькая женщина,не помню как ее зовут!
Отредактировано alisa (17-11-2012 19:22:43)
Хорошо, что рядом с Аллой есть такой человек, надежный и преданный. Дай ей Бог здоровья на долгие годы!!!
alisa, на так называемых "общественных началах" Лена пришла к Алле в конце 1992 года во время подготовки РВ, тогда много было волонтеров из поклонников, готовых помочь Алле во всем. Последующие пару лет она совмещала свою работу ( а у нее высшее техническое образование) с волонтерской работой у Аллы и окончательно стала работать с Аллой примерно с 1994 года. Хотя тогда Цванг и появлялся рядом с Аллой то там, то здесь, но он не работал с ней, а просто помогал от большой любви и благодарности за помощь во время своей отсидки. Я не могу утверждать точно и давать точную хронологию событий, но говорю только то, что знаю из собственных наблюдений и разговоров за кулисами того времени. Конечно многое стерлось в памяти и кажется, что Лена была всегда, но на самом деле Лена работает с Аллой не больше 16-17 лет,а с Абдуловым проработала лет 10-12 до его ухода. Как-то так.
Отредактировано SofiyaB (17-11-2012 19:58:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Елена Чупракова - (ФОТО)