Отредактировано Натали (18-03-2014 20:28:51)
2014 - Алла в жюри шоу "Один в один!" - (Мультитема)
Сообщений 31 страница 40 из 60
Поделиться3218-03-2014 20:29:48
30 марта Алла вновь примет участие в жюри этого шоу.
Подпись автора
видать рейтинги передачи совсем низкие
Поделиться3318-03-2014 20:46:22
Алла Пугачева начала оставлять детей с няней
Первые несколько месяцев Алла Борисовна старалась ни на шаг не отходить от малышей, изредка посещая светские мероприятия. Но в последнее время она все чаще оставляет Лизу и Гарри на няню или мужа, а сама выходит в свет.
Так, Примадонна отправилась на закрытую вечеринку по случаю 60-летия Бориса Моисеева, чтобы лично поздравить именинника. А уже через несколько дней Пугачева вновь оставила детей в замке в Грязи, а сама поехала на съемки программы «Один в один». Алла Борисовна выступила в роли члена жюри программы и провела на съемочной площадке около семи часов.
«Я сегодня подменяю Максима, – пояснила Пугачева. – И буду судить участников всего один раз. Вместе с ним сидеть в жюри мы не можем. Кто-то же должен остаться с детьми».
То, что Алла Борисовна не будет постоянным судьей шоу, немало расстроило и ведущих, и зрителей. К тому же критиковала участников Пугачева объективно, не только указывая на неточности в перевоплощениях, но и давая советы, как это исправить.
Нелегкая задача в этот день стояла перед Юлией Началовой. Ведь ей предстояло изобразить саму Примадонну, которая вот тут перед ней, да еще и в роли строгого члена жюри. Но волнения были напрасны – выступление Юлии Алле Борисовне понравилось.
«Мне очень интересно посмотреть со стороны на то, как меня воспринимают зрители, – призналась Пугачева. – Раньше я, когда выходила на сцену, практически обо всем забывала и исповедовалась, пела свою жизнь. И Юле пришлось петь кусочек моей жизни. А может, у нее и не было этих «трех счастливых дней»? Поэтому задача перед ней стояла непростая. Но я благодарна тебе, Юля, за эти минуты. Ты просто вернула меня в то время. Аж до мурашек!»
После теплых слов в адрес Началовой Алла Борисовна подошла к Юле, и у зрителей появилась уникальная возможность увидеть сразу двух Пугачевых одновременно.
Еще через несколько дней Пугачева отправилась на показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Разве можно обойти вниманием такое событие у давнего друга? Но на этот раз отправилась не одна, а с мужем, поручив заботы о детях няням. И Максим, конечно, не отказался, несмотря на страшную занятость. Перед юбилеем жены, который состоится уже 15 апреля, он работает на износ – бесконечные концерты, съемки в проектах. Но перерыв на светский раут с супругой все же сделал. В отличие от коллег по цеху Алла Борисовна на сцену Кремлевского дворца выходить не стала. Она заняла место в первом ряду рядом со своей подругой Алиной Редель и участвовала в концерте исключительно в качестве зрителя. А вот Максим исполнил юмористический пародийный номер, чем весьма повеселил жену.
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/nov … -s-nyaney/
Отредактировано Натали (18-03-2014 20:56:15)
Поделиться3418-03-2014 21:43:16
видать рейтинги передачи совсем низкие
Я тоже так думаю, надоедает одно и тоже смотреть. Я первый раз это шоу с удовольствием смотрела, а сейчас вообще не хочется, надоело.
Поделиться3519-03-2014 02:09:14
Алла Пугачева: На сцене я исповедовалась, чтобы мне стало легче
http://www.kp.ru/daily/26208.2/3092949/
Отредактировано Чел Другов (19-03-2014 02:27:44)
Поделиться3719-03-2014 09:57:54
вариант приложения
Поделиться3819-03-2014 20:16:08
del
Отредактировано gambler (19-03-2014 20:21:54)