пипец Алла сама не понимает что творит?
Алле Борисовне-65! Будет ли отмечать его певица? - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 21 страница 30 из 74
Поделиться2231-03-2014 23:44:52
пипец вот это юбилей!!!!!!!!!!!!!!!а новые песни хоть шанс что то услышать будет?наверное у Аллы совсем крышу снесло?
Подпись автора
Плевать на всё... АЛЛА королева!!! А остальным... Я так скажу... Как она живёт .. Не ваше дело! Судите лучше... Жизнь свою!!
Юбилей,этот у нее! Ни у Вас,и пусть у Вас эту флягу снесет!
Отредактировано AM123 (31-03-2014 23:55:50)
Поделиться2331-03-2014 23:58:26
во всяком случае,за последнее время,Алла прекратила вообще что то делать!хоть юбилей,что рождественские встречи,забросила всё!И ничего не хочет!неужели она не понимает,что такими темпами она просто прекратит своё существование как самая главная российская звезда
Поделиться2401-04-2014 00:00:52
Юбилей,этот у нее! Ни у Вас,и пусть у Вас эту флягу снесет!
Если тебя не было рядом во время моей б
а с чего у меня то флягу должно снести!пусть отмечает,радуется жизни,а мы посмотрим КУраж,и вспомним,что когда то была певица Алла Пугачёва
Поделиться2501-04-2014 00:04:05
Вот Вы и посмотрите свой Кураж. А от чего ей к этому действу какие-то подготовительные операции вести? Вам уж ответили,ничего не будет и успокойтесь!
Поделиться2601-04-2014 00:08:20
Вот Вы и посмотрите свой Кураж. А от чего ей к этому действу какие-то подготовительные операции вести? Вам уж ответили,ничего не будет и успокойтесь!
это не мой кураж,это кураж стефановича!а посмотреть обязательно посмотрю,мне кажется как бы не ругали этот фильм,а смотреть будут все,даже те ,кто пишут что не будут!А ей и ненужно ничего вести!просто хоть в юбилей бы вспомнила,что она в первую очередь певица,а не тусовщица российского шоубиза
Поделиться2701-04-2014 00:10:31
AM123 написал(а):
это не мой кураж,это кураж стефановича!а посмотреть обязательно посмотрю,мне кажется как бы не ругали этот фильм,а смотреть будут все,даже те ,кто пишут что не будут!А ей и ненужно ничего вести!просто хоть в юбилей бы вспомнила,что она в первую очередь певица,а не тусовщица российского шоубиза
Подпись автора
Плевать на всё... АЛЛА королева!!! А остальным... Я так скажу... Как она живёт .. Не ваше дело! Судите лучше... Жизнь свою!!
Ага. Она как-нить сама разберется и решит.
Поделиться2801-04-2014 00:19:37
Ага. Она как-нить сама разберется и решит
да конечно,это сугубо личное её дело,но просто иногда нужно вспоминать свою профессию,на свадьбах,детях,посещение всевозможных банкетов,на этом далеко не уедешь!нужно помнить какая у тебя профессия!а то всё обещала на прошальном туре ,что в театре что то сделает,наверное роль слишком сложную Волчек ей уготовила никак за 5 лет не выучит!могла бы и в театре себя показать на юбилей,если уж петь не хочет или нечем
Поделиться2901-04-2014 00:25:50
AM123 написал(а):
Ага. Она как-нить сама разберется и решит
да конечно,это сугубо личное её дело,но просто иногда нужно вспоминать свою профессию,на свадьбах,детях,посещение всевозможных банкетов,на этом далеко не уедешь!нужно помнить какая у тебя профессия!а то всё обещала на прошальном туре ,что в театре что то сделает,наверное роль слишком сложную Волчек ей уготовила никак за 5 лет не выучит!могла бы и в театре себя показать на юбилей,если уж петь не хочет или нечем
Подпись автора
Возьмите и покажите Вы себя и сами!
Поделиться3001-04-2014 00:32:02
Возьмите и покажите Вы себя и сами!
а зачем мне себя ,показывать,от меня народ ничего не ждёт!я не Алла Пугачёва,что бы что то кому то показывать!просто если Алла приручила народ к себе,то пусть напоминает о себе хотя бы раз в год достойной песней,которую пела бы вся страна,либо какой то работой,о которой говорили