мне вот тут одному интересно, исходя из чего определили вы данное событие по фото?
1982 - Съёмки фильма "Я возвращаю Ваш портрет" - (ФОТО)
Сообщений 51 страница 60 из 64
Поделиться5122-06-2019 18:33:39
Поделиться5322-06-2019 20:30:32
Вот откуда
Отредактировано amid33 (Сегодня 19:34:13)
и что? челку на фото на подоконнике вообще не видно. ерунда полная. кофейная гуща.
Поделиться5423-06-2019 08:31:38
и что? челку на фото на подоконнике вообще не видно. ерунда полная. кофейная гуща.
Вот высветлил и обрезал для вас фото ! Волосы уложены точно так же как на других фото ! Видно конечно не очень , но видно !даже макеяж одинаковый! Первое фото конечно отзеркалено , но даже сборки штор один в один !
Отредактировано amid33 (23-06-2019 08:34:46)
Поделиться5523-06-2019 09:13:51
П
Тут и не нужно гадать на кофейной гуще,вы не видите очевидного?
Поделиться5623-06-2019 09:29:06
тут нет очевидного. и кадры со шторками не говорят о принадлежности именно к этим съемкам. где, у кого, когда, на чьей кухне она сидит на подоконнике? как можно утверждать, что на съемках этого фильма. Есть доказательства? Нет, а ранее выложенное тут похожее фото тоже не доказательство, так как с точностью не установлено откуда оно. Алла не раз делала так с челкой, поэтому нельзя доподлинно говорить что все те предыдущие кадры, на которые вы ссылаетесь, именно с этого фильма.
Поделиться5723-06-2019 10:51:18
тут нет очевидного. и кадры со шторками не говорят о принадлежности именно к этим съемкам. где, у кого, когда, на чьей кухне она сидит на подоконнике? как можно утверждать, что на съемках этого фильма. Есть доказательства? Нет, а ранее выложенное тут похожее фото тоже не доказательство, так как с точностью не установлено откуда оно. Алла не раз делала так с челкой, поэтому нельзя доподлинно говорить что все те предыдущие кадры, на которые вы ссылаетесь, именно с этого фильма.
Это не кухня! Это окно у камина на ул Горького !!! Волосы уложены один в один !!! Если вы один не видите , это не значит , что все не видят ! Я спросил в Инстаграм на Алла Суперстар сейчас ! Они мне подтвердили это !
Поделиться5823-06-2019 11:55:24
Я разговаривал с Ермолаевым, он подтвердил лишь что это у нее на квартире, а не то, что это съемки данного фильма. А период ПРИМЕРНО тот.
Она год или два могла так дома ходить или еще где ). и это не значит что все это - съемки "Я возвращаю ваш портрет". Она за то время могла сняться еще в нескольких других фильмах или фотосессиях.
Поделиться5902-07-2019 23:11:43
А период ПРИМЕРНО тот.
С такой прической и шляпкой есть еще фото в журнале "Советский экран" №1 за 1983 год. Статья "Эффект обратной связи" о вечере журнала в Центральном Доме кино. АБ была приглащена на вечер, где получила награду "СЭ" как лучшая актриса 79-го года по опросу журнала.
https://sites.google.com/site/zurnalyss … a-1983-god
И наверняка здесь где-нибудь, есть эта тема об этом вечере, где она на фото также с Алентовой, и еще фото (забыл из какого-то докфильма, где она с наградой с Д. Орловым, Резником и Болдиным).
Период примерно - ноябрь 1982 года.
А первое упоминание о съемках фильма "Я возвращаю Ваш портрет" наверное здесь http://portal-kultura.ru/upload/iblock/ … .01.18.pdf
Статья в "Советской культуре" от 18.01.83 ("Помню эту мелодию", 5 стр.). Об АБ в статье упоминаний нет.
Поделиться6003-07-2019 00:16:33
И наверняка здесь где-нибудь, есть эта тема об этом вечере, где она на фото также с Алентовой,
да фото с Алентовой в той же шляпе