Ходят слухи, что она якобы успела записать "Ищу тебя". То ли демо было, то ли вообще полноценная студийка. И что Анциферова записывая свою версию опиралась на пугачёвскую.
да, об этом Зацепин говорил, и А.Б. как-то обмолвилась
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)
Ходят слухи, что она якобы успела записать "Ищу тебя". То ли демо было, то ли вообще полноценная студийка. И что Анциферова записывая свою версию опиралась на пугачёвскую.
да, об этом Зацепин говорил, и А.Б. как-то обмолвилась
Извините ,у меня вопрос :Сегодня наткнулся на Первом канале на одну из серий недосериала КУРАЖ , так вот Галла исполняла песню "Ищу тебя " из фильма 31 июня . Может я конечно не спец в биографии Пугачевой и довольно мало знаю подобные тонкости , но когда это Пугачева исполняла Ищу тебя ??? Кроме исполнения К. Георгиади и Т, Анциферовой я более ничего не слышал .. Или это очередной старческий бред Стефановича ?
Ирина Понаровская замечательно исполнила эту песню.
Отредактировано yuri (11-07-2017 14:46:29)
Ксению Георгиади, впрочем известную уже по песне "Маэстро листопад".
Это неточность: эту песню пела Татьяна Кочергина. Даже в финале "Песня-78"
Спасибо за инфу , все понятно более чем. Эту песню , грубо говоря исполняли все кому не лень но только не А. Пугачева . Зачем Стефанович влепил эту песню в сериал не понятно , да и бог с ним ...
Ну, народ, не надо ТАК БУКВАЛЬНО воспринимать сериал "Кураж". Не забывайте, что у авторов есть право на "импровизацию": не случайно же в "Кураже" показана якобы съёмка "Я больше не ревную" (совсем с другой музыкой) якобы в фильме "Женщина, которая поёт". Все прекрасно знают: этого никогда не было. Да, и в фильме Пугачёву Аллу зовут "Галла". Отсюда: "Галла" может исполнять всё, что хочет: от Зыкиной и до Ротару. Ничего не нарушается. Там же не Алла Пугачёва, а "Галла". А "Галла" может исполнять всё, что захочет режиссёр сериала.
Это неточность: эту песню пела Татьяна Кочергина. Даже в финале "Песня-78"
Нет. Позже. Сама песня вышла в восьмидесятом-восемьдесят первом. И исполнена была действительно Кочергиной. Георгиади могла бы исполнить в "Песне-78" "Обычную историю". Кстати, Юрий Саульский, автор музыки, был совсем не против. Но Ротару забрала её себе и перещеголяла всех, исполнив три песни.
Отредактировано feed_the_flame (16-07-2017 22:27:20)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)