Evgeniu написал(а):. Как не стыдно!!!! Они работают в предлагаемых обстоятельствах поставленных режиссёром, искренне, честно…уверен, для многих это – ФРАЗА НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ!!!! СТЕФАНОВИЧ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТУ РАБОТУ, А ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЕ КАНАЛ…
А не будем переключать! А имеем право зашипеть стройным хором и показать ядовитые клыки! Имеем! Тем более, повод, согласитесь, есть! Убогость внутреннего мира экранной экс-супруги Стефановича! Гарипова, несмотря на хорошую огранку голоса, чёткую вокальную линию, она не имела права перепевать раннюю Пугачёву! А что же не позвали Карину Кокс, солистку трио "Сливки"?! Ведь она перепела "Куда уходит детство"! И тоже, небось, по Вашему разумению, достойно! А всякие, там, "Карамели-стрелки-балаганы" - тоже перепевали раннюю Аллу Борисовну. Почему не позвали туда Ваенгу, которая, откровенно говоря, убила "Песенку про меня" своим пошловато-шансонным, слегка гнусавым, исполнением?! Ведь она тоже сделала достойно! Вот как Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус создали АББА-хор, который достойно спел на сороколетии группы в Лондоне, Алла Борисовна должна создать свой Алла-хор! Который будет иметь полное право петь её ранний, средний и поздний репертуар! И режиссура, и актерская игра оставляют желать лучшего! Хотелось бы обратиться к руководству телевидения. Я не антисемит! Но ребята! ХВАТИТ КОРМИТЬ НАС, ПОКЛОННИКОВ ТАЛАНТА АЛЛЫ БОРИСОВНЫ ПУГАЧЕВОЙ, ПОХАБНЫМИ ЖИДОВСКИМИ АНЕКДОТАМИ О ЕЁ ПЕРСОНЕ! Но я буду смотреть! Вопреки всему! Противоположности находятся в единстве, так устроен мир!
Отредактировано feed_the_flame (18-04-2014 13:04:31)