Игнатовская Елена написал(а):Ой ну хоть вы не повторяйте этот бред...
Слушаюсь! Разрешите добавить? Я не повторяю этот бред, я "полюбил" Аллу Борисовну именно в этот период. Мне в то время было 7 лет и я хорошо помню, какой образ у нее был до 1976 года и как она стала "раскручиваться" с 1976 по 1980 год. Пластинки, ТВ, радио, пластиковые пакеты-сумки с ее изображением (кто их имел, тот был крут) и т.д. Были и слухи (мы жили тогда на границе с Афганистаном, но и до нас это тоже доходило... Про анекдоты тоже чистая правда (сейчас же про нее их не рассказывают, а тогда были)... Но это долгий рассказ... Не знаю: что там правда, а что ложь, но слушая Стефановича, вспоминаю это время... Так оно и было.
alisa написал(а):Они познакомились в конце 1976 года,когда у Аллы уже прошли съемки клипов на Лен ТВ,Алла Пугачева еще с 16 лет все впитывала ото Всех
Я уж переживать начал, куда пропала наша уважаемая Аlisa! Время позднее, а Вас всё нет. Грешным делом подумал, что Вы куличи печете...))) Ну и что с того, что она ото всех впитывала? Ну пела "Робота", ну снималась у Вас на Лен ТВ (а где ей было еще сниматься в то время?)... Признания-то - не было... Она сама говорила: а где Вы были со своими аплодисментами, когда у меня челка коротка была и юбка правильной длины? (помните, в "Комсомолке" ее интервью?)... А кто ей этот образ придумал? Правильно. Александр Борисович. Вспомните, в чем она выступала до него? Правильно - в "цветастом сарафане", да в "кусковом платье"... Легендарный балахон появился при Александре Борисовиче... И "Женщина, которая поет", и "Горбонос" и прочее, прочее, прочее...
Пучок написал(а):Это у Манешина появилась идея снять её в этом образе.
Совершенно верно. А Манешин был близкий друг Стефановича и фотограф всех его картин: