Lenorman, я думаю, Алла уже взрослая девочка с таким послужным списком, что в чьих-либо категоричных оценках не нуждается)
Но вякать из-за угла Вы, безусловно, имеет право)
Lenorman написал(а):
Алле курить и бухать нужно было меньше, чтобы сейчас не позориться вот таким образом. Грустно на всё это смотреть. Позор!
Ещё и фонограмма 20-ти летней давности... Трындец!В том-то и соль, уважаемый, что Алла Борисовна - личность! И она не ставила целью показать артистам - участникам проекта, как надо петь! Она просто показала, как быть Пугачёвой.Подала выступление так, что это смотрелось свежо и иронично! Особенно последний жест в конце песни.
Lenorman написал(а):
Алле курить и бухать нужно было меньше, чтобы сейчас не позориться вот таким образом. Грустно на всё это смотреть. Позор!Ещё и фонограмма 20-ти летней давности... Трындец!
Если не знаешь то и не надо болтать, проблемы с голосом это последствия Чернобыля, а сколько ей курить и бухать это её личное дело. Грустно смотреть не смотри, мне вот ни сколько не грустно, я и под фонограмму её хочу смотреть, даже если бы с концертом приехала к нам и заранее было известно что будет под фанеру петь, я всё равно бы пошла, в исполнении Аллы я не считаю это позором, а в живую я её несколько раз слышала, так что можно и под фонограмму теперь послушать, а главное увидеть.
Вы отчасти правы, но и в моих словах тоже есть истина...