Нет,правда,достали эти умники
2014 - Алла Пугачева в шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)
Сообщений 21 страница 30 из 108
Поделиться2220-04-2014 18:05:44
Если бы это был сборный концерт, где все поют под фанеру- тогда да! А так, получается она первая из всех артистов на этом шоу кто спел под фанеру!
Знаете, Стас, все что нужно было доказать и показать, она сделала уже задолго до моего рождения, и, думаю, теперь она имеет полное право просто купаться в лучах достигнутого. Никакого позора не вижу.
Поделиться2320-04-2014 18:07:34
первая из всех артистов на этом шоу
Да пусть они там хоть все заливаются соловьем эти участники,ни один не достоин,чтоб на него купить билет..
Она уже все доказала всей своей жизнью..
Поделиться2420-04-2014 18:08:18
Ну и утритесь своим мнением!! Для вас позор,а для многих радость!! Как раздражают эти нытики,испортят всегда настроение..
Я высказал свое личное мнение! А мне Она испортила настроение своим выступлением! И если бы Алла спела бы живьем, но очень плохо, я бы всегда поддержал ЕЕ в комментариях, а не "ныл" бы, как написали Вы!
Поделиться2520-04-2014 18:13:35
Вам "Цветка огня" не хватило?
да не слыхала я ышо цвяток огня
Или кушайте,что дают или слушайте кого нибудь другого!!
это вы к чему сейчас?
Поделиться2620-04-2014 18:14:23
Ну и утритесь своим мнением!! Для вас позор,а для многих радость!! Как раздражают эти нытики,испортят всегда настроение..
Алиса, такое выступление может быть радостью только для "слепого" фаната, кем я не являюсь. Я не ною, а выражаю абсолютно объективное мнение. А вы радуйтесь на здоровье. Лет через пять Алла совсем "с ума сойдет" и обрадует нас "пением" Арлекино варианта 75 года.
Шульженко, которую Алла считает своим наставником, под фанеру не пела. Алла в состоянии была выйти с песней, которая ей по силам, или записать эту же, если важно было спеть "Я тебя никому не отдам", в новой аранжировке, более низкой тональности под ее нынешний голос и исполнить свежий вариант. А не откровенно показывать, что она уже позабыла, какая артикуляция на вокализе в проигрыше была в 95-ом году на студии в Твери.
И я это говорю, прежде всего, как поклонник. Во всем цивилизованном мире фанерщина - это позор. Если вы не заметили, последние лет пять в России наконец-то начала развиваться тенденция живого звука. Даже на студии у Малахова и в галимом Субботнем вечере некоторые звезды вживую поют. В новогоднюю ночь на первом на ТВ-съемке многие пели вживую. А звезда № 1 возвращается с ... тьфу!
Поделиться2720-04-2014 18:14:45
Знаете, Стас, все что нужно было доказать и показать, она сделала уже задолго до моего рождения, и, думаю, теперь она имеет полное право просто купаться в лучах достигнутого. Никакого позора не вижу.
Я не спорю, но представьте, что это произошло бы в Америке! У нас наверно слишком "мягкие" люди, поэтому в России так процветает фонограмма!
Поделиться2820-04-2014 18:14:57
если бы Алла спела бы живьем, но очень плохо, я бы всегда поддержал ЕЕ в комментариях, а не "ныл" бы, как написали Вы!
Вот не нужно писать про Великую певицу в таком тоне,напишите спокойно.что не понравилось,зачем же так резко обижать ее и ее поклонников?
Зачем портить Всем настроение???
Какой еще позор то?? Да у некоторых вся жизнь фанера и один позор!!
Мне например не нравится"Цветок огня",ну и что?
Поделиться2920-04-2014 18:15:49
Я высказал свое личное мнение!
Имеете право.
А мне Она испортила настроение своим выступлением! И если бы Алла спела бы живьем, но очень плохо, я бы всегда поддержал ЕЕ в комментариях, а не "ныл" бы, как написали Вы!
Думаю, ей уже все равно. Абстрагируйтесь от своего фанатизма на минуту, и, может, вы увидите насколько она устала от того, что ее окружает и от чего она не сможет уйти.
теперь она имеет полное право
Воистину воскресе)
Мне тоже кажется, что в целом столь старая фонограмма не есть хорошо, ее можно было подрихтовать, пересвести, чтобы звучание было немного другим... но это АБСОЛЮТНО неважно, потому что классическое выступление Аллы Пугачевой теперь большая редкость. Поэтому смело можно наслаждаться старым звуком с новой картинкой, неизвестно, сколько еще будет таких номеров.
Поделиться3020-04-2014 18:17:40
Я не спорю, но представьте, что это произошло бы в Америке! У нас наверно слишком "мягкие" люди, поэтому в России так процветает фонограмма!
Стас, а вы знаете, что Майкл Джексон провел два мировых турне - Dangerous и History - исключительно под фонограмму, в этих программах он пел живьем всего 4-5 песен, но там никто не говорил почему это Майкл под фанеру поет, людям было достаточно видеть Его. Что это в России все так прицепились к этой фонограмме? Во всем мире это делают.