исполение и голос супер!
какой там голос? Вы что не слышите,что его обработали?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2014 - Алла Пугачева в шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)
исполение и голос супер!
Мне понравилось
Мне понравилось
Мне тоже,только учтите,что живьем не будет..
Алла СУПЕР женщина и всё тут !!!!))
Ну вот смотрю я на выступление участников и мне грустно, и жаль их, было бы лучше, если бы они по своему исполняли песни, не подражая АБП, а так клоунада какая-то получается. Оценку можно ставить только за смелость. "Точь в точь" - не получилось. Передачу смотрю исключительно в ожидании Аллы Борисовны, чтобы еще раз насладиться настоящим искусством. ОНА неподражаема!!! Это энергетический сгусток, который пробивает через экран и наполняет атмосферу, до мурашек!!! Вот это игра!!! Каждой клеточкой, дыханием, взглядом!!! СПАСИБО АЛЛА за это волшебство!!!!
Почти недельный праздник, который подарил нам счастье вновь увидеть и услышать ЕЕ, к сожалению, подходит к концу и цените ребята каждый миг, каждый ее вздох, такой как она нет и не будет.
Шикарная Алла! И плевать, что под фанеру пела, уж лучше ТАК под фанеру, чем как некоторые участники живьём...
Отличное выступление! Это же шоу перевоплощений, и здесь Алла преобразилась в саму себя 20-летней давности, поэтому и спела под старую фонограмму. Зато напомнила, что у неё есть такая потрясающая песня! А кому не понравилось, останьтесь при своем мнении, и не пишите гадостей!
Теперь у разочарования есть имя - "Точь-в-Точь"
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2014 - Алла Пугачева в шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)