АБ возможно частично заимстовала стиль и манеру с той композиции
Там использована "Импровизация не тему Джанго" Виктора Зинчука, поэтому он всегда аккомпанирует на гитаре.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1995 - Мэри (Шарман-шоу) - (ВИДЕО)
АБ возможно частично заимстовала стиль и манеру с той композиции
Там использована "Импровизация не тему Джанго" Виктора Зинчука, поэтому он всегда аккомпанирует на гитаре.
prokhozy, Большое Вам спасибо, не нашел эту композицию сразу. Любопытно однако ж, оказывается вот откуда взята основа для песни "Мэри". Никогда этого раньше не знал.
Здравствуйте. Извините, если пишу не по теме форума. А знает ли кто-то историю создания песни "Мэри", а точнее написания музыки?
Т. к. Вы человек с музыкальным слухом, то... послушайте выступление Виктора Зинчука в программе "Женщина всегда права!" (всем известный "Огонёк" к 8 Марта). Возможно это выступление что-то и прояснит...
Т. к. Вы человек с музыкальным слухом, то... послушайте выступление Виктора Зинчука в программе "Женщина всегда права!" (всем известный "Огонёк" к 8 Марта). Возможно это выступление что-то и прояснит...
Спасибо. Я уже нашел и слышал выступление Виктора Зинчука. Оно датировано 1989 годом ещё за 5 лет до написания песни "Мэри". Музыка к "Мэри" как я уже понял родилась по сути из той самой импровизации, но всё же история создания самой песни так и не ясна целиком, т.к. нигде в источниках не нашел об этом упоминания. Но моя версия такова, что АБ нашла запись того огонька, ей понравилась эта импровизация и она решила доработать вместе с Зинчуком спустя пять лет музыку, ну и плюс сочинила к ней слова. Ну а уже на студии Салам в Твери он записал один в один как и в Огоньке к 8 марта. Но это лишь только моё предположение, а как в действительности сочинялась песня "Мэри" мне увы неизвестно, но хотелось бы узнать т.к. в интернете не нашел никакой её истории.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1995 - Мэри (Шарман-шоу) - (ВИДЕО)