Спасибо Сольвейг, что делишься с нами такой красотой!!!
да какая красота -размыто вон все))) уж не знаю сколько она рук и пересъемок прошла до этого, мне от горьковских досталась
но Алла здесь прелестна, да)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » СВАЛКА ФОТО - если вам не жалко сваливать фото в кучу, вам сюда - (1)
Спасибо Сольвейг, что делишься с нами такой красотой!!!
да какая красота -размыто вон все))) уж не знаю сколько она рук и пересъемок прошла до этого, мне от горьковских досталась
но Алла здесь прелестна, да)))
да какая красота -размыто вон все))) у
Спасибо за мое фото, я его еще на старом форуме выкладывала,вот оригинал,просто раньше была плохая бумага!
Отредактировано alisa (30-08-2010 22:57:28)
Сольвейг Паркер, alisa, Спасибо большое прекрасное фото.
Vasilisa, в 54 две последних клевые!!!!
Правда оч жаль, что такой размер!
Выложу завтра вторую фотографию в большом размере (я уже ее выкладывал на старом форуме).
Выложу завтра вторую фотографию в большом размере (я уже ее выкладывал на старом форуме).
Игорь, спасибо! Буду ждать! )
Maverick69HL, бум бум,
Сольвейг Паркер, ты просто супер! Спасибо за то, что делишься такими редкими фото с нами, я такую ни разу не видела))) Спасибо, добрая душа!)))
Сольвейг Паркер,
Вот такущие очки. Ой и как наши мамы такое насили. Хотя мы сейчас носим не меньше.. фото открываются они по больше
Отредактировано Vasilisa (30-08-2010 19:43:41)
Vasilisa, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....=)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » СВАЛКА ФОТО - если вам не жалко сваливать фото в кучу, вам сюда - (1)