rom, огромное спасибо! Впервые вижу...
Хотя это не клип.
Давайте сюда редкое видео кидать или темы придерживаться?
1993 - "Парадиз Коктейль" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Отредактировано alisa (13-05-2014 10:49:16)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Видеоклипы с участием Аллы Пугачёвой - (ВИДЕО)
rom, огромное спасибо! Впервые вижу...
Хотя это не клип.
Давайте сюда редкое видео кидать или темы придерживаться?
1993 - "Парадиз Коктейль" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Отредактировано alisa (13-05-2014 10:49:16)
это не клип.
Это - самый настоящий клип, снят специально для программы "МузОбоз". Определение: клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров.
огромное спасибо! Впервые вижу...
И Вам, тоже - огромное спасибо! Вчера скачал себе в коллекцию... ("Нет, я не верю" есть в формате . avi, надо будет вечером поискать и загрузить сюда тоже. Там Алла Борисовна красивая в кадре)
rom, СПАСИБО!!!! Классное видео! Такие искренние эмоции у них
Отредактировано лана (13-05-2014 12:42:13)
Значит все репортажи Музтв это клипы? Спасибо, буду знать...
Отредактировано alisa (13-05-2014 13:11:03)
Значит все репортажи Музтв это клипы? Спасибо, буду знать...
Не совсем так.
Репорта́ж — сообщение с места событий. Репортажи "МузТВ" - показывают зрителю событие, а описательную функцию в этом случае выполняет т.н. видеоряд.
Клип (в нашем случае музыкальный видеоклип) — короткий кино- или видеофрагмент (видеоклип), сопровождающий музыкальную композицию. Различают постановочные, концертные, анимационные клипы и клипы снятые в студии. Песня "Нет я не верю", как раз и была снята в студии "МузОбоза", непродолжительная по времени, художественно составленная последовательность кадров.
Классное видео! Такие искренние эмоции у них
Ага!!! Я эту передачу смотрел, когда она в эфир вышла по ТВ... Алла Борисовна там просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Всем бы так и денег тратить не нужно,пришли к Алле в гости с камерой ,взяли интервью,неожиданно Кузьмин взял гитару, тут Алла покривлялась на камеру и клип готов,
Я то,наивная, думала,что эта тема для проф клипов...
1993 - Алла про В.Кузьмина (нарезка) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Отредактировано alisa (03-06-2014 14:09:50)
просто смешны вообще ваши рассуждения на эту тему
Аlisa, это не рассуждения, а определения, что такое "клип", "видеоклип" и "репортаж". Взяты из толкового русского словаря. Поэтому ничего смешного в них нет.
Я то,наивная, думала,что эта тема для проф клипов...
Это не страшно! Не зря ведь говорят: "век живи, век учись"... Зато теперь Вам понятна разница между клипом и репортажем... Подумайте только, сколько в Вашей домашней коллекции хранится видеоклипов, а Вы об этом даже и не подозревали!...
так можно нарезать много клипов, кстати,хорошая идея... Я еще могу 100 таких найти со старых съемок..
Вот было бы здорово посмотреть их! Заранее - большое спасибо!
Кстати, Adam Taran, хорошую тему придумал! Большое спасибо ему и за саму тему, и за представленные клипы!!!
rom, А можешь выложить для скачиванья, а то ютюба что то не скачивается. Пожаааалуйста.
Видеоклип - "Здравствуйте, Алла Борисовна!" - (ВИДЕО online)
http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=3057
Отредактировано rom (20-05-2014 14:35:39)
Ждем очень.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Видеоклипы с участием Аллы Пугачёвой - (ВИДЕО)