7 - 11 февраля 1979 г. Концерты в челябинском дворце спорта «Юность» с программой «Женщина, которая поёт». За 5 дней было дано 12 концертов.
С курсантами Челябинской школы милиции
По пути в Челябинск
Отредактировано Пучок (07-06-2014 16:33:27)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1979 - Челябинск - (ФОТО)
7 - 11 февраля 1979 г. Концерты в челябинском дворце спорта «Юность» с программой «Женщина, которая поёт». За 5 дней было дано 12 концертов.
С курсантами Челябинской школы милиции
По пути в Челябинск
Отредактировано Пучок (07-06-2014 16:33:27)
а кто знает, сколько примерно концертов, сольных или на одно отделение, дала Пугачева?
а кто знает, сколько примерно концертов, сольных или на одно отделение, дала Пугачева?
В Челябинске были полноценные сольники. Не менее 15 песен в концерте.
В Челябинске были полноценные сольники. Не менее 15 песен в концерте.
Я неточно выразилась,
я имела в виду сколько всего сольных концертов за свою карьеру (считая за концерт минимум одно отделение)?
Это непросто посчитать, но у меня такое впечатление что это что-то ближе к 2 тысячам, или как?
Я неточно выразилась,
я имела в виду сколько всего сольных концертов за свою карьеру (считая за концерт минимум одно отделение)?
Это непросто посчитать, но у меня такое впечатление что это что-то ближе к 2 тысячам, или как?
Никогда не задавался такой целью, поскольку это нереально всё посчитать. Чтобы узнать точное число - надо знать не только точные даты всех гастролей, но и точное количество концертов. А АБ на заре своей сольной карьеры часто давала по 2 концерта в день, иногда даже и три. Было также много левых концертов, о которых не упоминали в прессе. Например в заметке о гастролях написали, что было 10 концертов, а она на самом деле дала 25. Учитывая, что по 1970-м много белых пятен в хронографии, то это нереально. К тому же первые сольные выступления у неё были еще в конце 60-х, начале 70-х. Она выступала в Москве и Липецке в летних амфитеатрах парков. Кстати, даже одна из первых сольных афиш из Липецка сохранилась.
Отредактировано Пучок (04-06-2014 01:13:01)
http://www.mediazavod.ru/articles/67341#prettyPhoto
Отредактировано Пучок (07-06-2014 16:33:53)
mimohodom написал(а):Я неточно выразилась, я имела в виду сколько всего сольных концертов за свою карьеру (считая за концерт минимум одно отделение)?Это непросто посчитать, но у меня такое впечатление что это что-то ближе к 2 тысячам, или как?Никогда не задавался такой целью, поскольку это нереально всё посчитать. Чтобы узнать точное число - надо знать не только точные даты всех гастролей, но и точное количество концертов. А АБ на заре своей сольной карьеры часто давала по 2 концерта в день, иногда даже и три. Было также много левых концертов, о которых не упоминали в прессе. Например в заметке о гастролях написали, что было 10 концертов, а она на самом деле дала 25. Учитывая, что по 1970-м много белых пятен в хронографии, то это нереально. К тому же первые сольные выступления у неё были еще в конце 60-х, начале 70-х. Она выступала в Москве и Липецке в летних амфитеатрах парков. Кстати, даже одна из первых сольных афиш из Липецка сохранилась.
Отредактировано Пучок (Вчера 23:13:01)
Спасибо, Пучок.
Я так и думала, что это нереально. Просто всегда удивляло, как про других артистов
говорили точно, сколько кто дал концертов
alisa, большое спасибо!!!
Алла и знакомые / незнакомые / мужчины, женщины - (ФОТО) | Алла и другие... | 08-04-2024 |
Почерк Аллы - (РАЗНОЕ) | Разное | 21-07-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1979 - Челябинск - (ФОТО)