LTV7 Новости:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2014 - "Новая волна" - (Мультитема)
LTV7 Новости:
Спасибо за фотки! МИДу Латвии - респект!
МИДу Латвии - респект!
И вы туда же... За что респект? За то, что большинство латышей сами над МИДом Латвии ржут?...
Спасибо, Alex-1984! "Шовинистические коты империалиста Куклачёва" - это сильно!))))))
И вы туда же... За что респект? За то, что большинство латышей сами над МИДом Латвии ржут?...
За поддержку... Когда- то может я бы и сама смеялась над таким решением, а сейчас я их просто могу понять...У нас идет война и нам совсем не смешно...Не хочу спорить, а тем более переубеждать кого- то... Просто считаю их решение правильным...они берегут вашу "планету"...
"На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый и безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена… это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки."
Отредактировано Alloveyou (22-07-2014 00:00:03)
К сожалению только такое качество пока. Алекс по WhatsApp прислал.
Спасибо.
Большое спасибо Всем за фото!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … volnu-2014
Остальные тут http://viva.ua/view/28226
Отредактировано ТимурТомск (22-07-2014 12:38:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2014 - "Новая волна" - (Мультитема)