13 дек 1997 в Саратове состоялась конференция и сборный концерт"Рождество в нашем доме"
с участием Алла Пугачевой,Ф.Киркорова,А. Апиной и М.Насырова
Отредактировано alisa (17-08-2014 19:23:11)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - Саратов - "Рождество в нашем доме" - (ВИДЕО)
13 дек 1997 в Саратове состоялась конференция и сборный концерт"Рождество в нашем доме"
с участием Алла Пугачевой,Ф.Киркорова,А. Апиной и М.Насырова
Отредактировано alisa (17-08-2014 19:23:11)
Спасибо Алиса за видео. конференцию никогда еще не видел.
alisa, спасибо!
Надеюсь выложенное мной увидеть только на форуме,а не других ресурсах...
Насколько я понимаю, имеются в виду ресурсы, посвящённые именно Алле Пугачёвой? Можно это видео добавить в группу поклонников Киркорова?
Отредактировано Olga_FK (18-08-2014 16:33:36)
Я издеваюсь? Приходят сюда люди и хотят все и сразу, а так не бывает,вам что сложно поискать что нибудь в инете?
Одни люди тратят свое время,а другие приходят на все готовое? Справедливость есть?Отредактировано alisa (Вчера 23:22:56)
Алисочка Не принимайте мои слова так буквально!спасибо за видео
Вроде где то тут была пресса с этого события? Но я не смогла найти
Отредактировано alisa (Вчера 22:24:01)
красотка
Можно это видео добавить в группу поклонников Киркорова?
Вот еще фанатов Киркорова для счастья мне не хватало...Ну и дела...
Отредактировано alisa (19-08-2014 01:26:22)
Вот еще фанатов Киркорова для счастья мне не хватало...Ну и дела...
alisa, это вы о чём? Поклонники Аллы ведь мечтают собрать полную коллекцию видеозаписей с ней. Вон в теме "Старый телевизор" какое обсуждение развернулось. А мы ведь тоже хотим иметь в нашей коллекции все видео с Филиппом. Потому я и спрашиваю, можем ли мы пополнить наш архив вашим видео. Я не поняла из вашего ответа, да или нет?
Это форум для поклонников Пугачевой
Надеюсь выложенное мной увидеть только на этом форуме
Отредактировано alisa (07-04-2017 01:58:12)
alisa, очень жаль.
alisa, спасибо тебе!
Аллуся как всегда потрясающа!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - Саратов - "Рождество в нашем доме" - (ВИДЕО)