Чел Другов, огромное спасибо!!!
2014 - Творческий вечер Игоря Крутого (22.11) - (Мультитема)
Сообщений 141 страница 150 из 226
Поделиться14225-11-2014 03:17:46
ТимурТомск, огромное спасибо!!!
Поделиться14325-11-2014 08:09:17
Спасибо большое всем за материал! Выглядит шикарно, только как-то очень много губ у неё стало, на сцене не очень хорошо это смотрится.
Поделиться14425-11-2014 08:11:03
Пелась целиком и полностью живьём!
А почему тогда такая огромная разница между звучанием голоса на куплетах/припевах и на слове "любовь" во время проигрыша, как-будто микрофон только включили и звук вообще другой?
Поделиться14525-11-2014 08:39:40
Уважаемые форумчане! Я просмотрел весь материал, и скажу, что беззвучного открывания рта под фонограмму не было! Более того, фрагменты некоторых песен пелись живьём! А в остальных случаях, если послушать внимательно, то слышен тембр, обработанный в студии, и тот, который ещё сверху накладывается... Все бы так с фонограммой обращались, как Алла Борисовна! Далее... Любовь, похожая на сон... А вот тут я вас обрадую, дорогие мои! Пелась целиком и полностью живьём! Существует обработка голоса офф-лайн, непосредственно с микрофона! И на многих вокальных конкурсах, где прямая трансляция, это используется уже довольно долго! Иначе слушать выступления конкурсантов было бы просто невозможно!
Да не пела она Любовь вживую. Ну фанера и фанера,пусть так. Но не надо доказывать обратное. Главное,что не запись 94 года.
Поделиться14625-11-2014 10:14:02
странная картина получается и совершенно несправедливая. выкладываю фото оригиналов и прочие, уже, наверно, сотнями (если не на тысячи уже счет пошел). на ФОРУМЕ тишина и мало кто хорошего чего сказал.. зато весь инстаграм, фб, вк забит моими фото (именно моими!), "подметается" отсюда всё подчистую, и не только фото. хорошо, буду молчать. мой альтруизм сдох. надоело.
говорят, наглость - второе счастье. удручает, когда у некоторых она становится первым.
отлично понимаю тех участников, которые ушли или молчат. пропала теплота и элементарная человеческая отзывчивость участников форума, каким он был раньше. Алла всегда говорила: "Равнодушие - хуже всего". Она права, как всегда. Равнодушие убивает.
Отредактировано Чел Другов (26-11-2014 02:40:49)
Поделиться14725-11-2014 10:32:15
чел, спасибо вам огомное за всё
Поделиться14825-11-2014 10:46:44
чел, спасибо вам огомное за всё
prisodinyajus
Поделиться14925-11-2014 12:22:28
Огромное вам спасибо !
Поделиться15025-11-2014 13:02:34
странная картина получается и совершенно несправедливая. выкладываю фото оригиналов и прочие, уже, наверно, сотнями (если не на тысячи уже счет пошел). на ФОРУМЕ тишина и мало кто хорошего чего сказал.
Чел, честно говоря, даже не знаю как выразить свою благодарность тебе (и многим, многим другим!)... Огромное всем спасибо! Все же видят, какую ты работу делаешь, сколько всего сюда "грузишь", сколько информации полезной и правдивой даёшь... Мне очень нравится твоя страничка ВКонтакте, там тоже не мало интересного... У меня лично две любимые закладки - этот "Форум" (спасибо его создателю!) и твоя ВКонтакте... Каждую фотографию комментировать глупо, и "спасибо" писать тоже... Самое большее, что могу, это поставить тебе очередной "+" (что и делаю каждый раз от всей души)... Еще раз - спасибо тебе огромное за всё!
p.s. Не знаю, как другие, но я ни с этого Форума, ни с твоего, ни одной фотографии (видео, информации и пр.) на прочих сайтах ни разу не разместил... Считаю это совершенно не нужным занятием... Всё-равно лучше этого Форума ничего другого больше нет... Здесь самая полная и самая интересная коллекция всего, что касается Аллы Борисовны... Если и скачиваю, то чисто для своей домашней коллекции, для души...
Большое спасибо всем!!!