2014 - Творческий вечер Игоря Крутого (22.11) - (Мультитема)
Сообщений 161 страница 170 из 226
Поделиться16225-11-2014 20:11:23
Хороша Аллочка=)
Поделиться16325-11-2014 20:12:55
странная картина получается и совершенно несправедливая. выкладываю фото оригиналов и прочие, уже, наверно, сотнями (если не на тысячи уже счет пошел). на ФОРУМЕ тишина и мало кто хорошего чего сказал.. зато весь инстаграм, фб, вк забит моими фото (именно моими!), "подметается" отсюда всё подчистую, и не только фото. хорошо, буду молчать. мои альтруизм сдох. надоело.
говорят, наглость - второе счастье. удручает, когда у некоторых она становится первым.теперь отлично понимаю тех участников. которые ушли или молчат. пропала теплота и элементарная человеческая отзывчивость участников форума, каким он был раньше. Алла всегда говорила: "Равнодушие - хуже всего". Она права, как всегда. Равнодушие убивает.
Полностью согласен, к сожалению, многие превратились в потребителей... при этом появилось огромное количество групп-клонов ВКонтакте, которые занимаются копипастом..
Чел Другов, от меня огромная благодарность за твой титанический труд.
Поделиться16425-11-2014 22:45:00
Мне тоже хотелось быть таким наивным, как Вы, и верить в подобное....
Так Вы и верите! Только в другие вещи... И так же наивны...
Поделиться16525-11-2014 23:25:19
Так Вы и верите! Только в другие вещи... И так же наивны...
В какие интересно?
Поделиться16626-11-2014 00:40:31
В какие интересно?
Ну, например, в то, что Алла Борисовна уже ни одной песни не может исполнить живьём... Только хочется спросить одну вещь. А чего Вы за неё расписываетесь? И как объяснить то, что во всех тех песнях, где шла плюсовая фонограмма, накладывался голос... Вы послушайте внимательно! Да и голос не везде звучал ровно, как студийный... Но думайте, что хотите! Настаивать я не буду. Нет желания.
Поделиться16726-11-2014 00:53:39
Ну, например, в то, что Алла Борисовна уже ни одной песни не может исполнить живьём... Только хочется спросить одну вещь. А чего Вы за неё расписываетесь? И как объяснить то, что во всех тех песнях, где шла плюсовая фонограмма, накладывался голос... Вы послушайте внимательно! Да и голос не везде звучал ровно, как студийный... Но думайте, что хотите! Настаивать я не буду. Нет желания.
Не обращайте внимания и не доказывайте. Смысла не вижу метать бисер перед (сами знаете кем)
Он сам ни чего из себя не представляет,так хоть на фоне А.Пугачевой его ник прозвучит,хоть как-то...и хоть здесь.
Талантливый человек наиболее скромен,чем абсолютная бездарность!
Поделиться16826-11-2014 01:01:58
Ну, например, в то, что Алла Борисовна уже ни одной песни не может исполнить живьём...
Я такого не говорил никогда! Я знаю, что она может, и две песни на Новой волне 2014 тому доказательство
Поделиться16926-11-2014 01:21:52
feed_the_flame, на концерте Крутого была студийка этой песни. Она её записала в конце октября в один день с «Я смогу». Изначально она планировала записать другую песню для вечера Крутого. Она называлась «Тайна». В начале октября она сделала демо у Лопатина, но окончательную студийку так и не записала. Песня по темпоритму медленная, напоминающая «Жаль».
Отредактировано Пучок (26-11-2014 01:22:49)
Поделиться17026-11-2014 02:12:05
feed_the_flame, на концерте Крутого была студийка этой песни. Она её записала в конце октября в один день с «Я смогу». Изначально она планировала записать другую песню для вечера Крутого. Она называлась «Тайна». В начале октября она сделала демо у Лопатина, но окончательную студийку так и не записала. Песня по темпоритму медленная, напоминающая «Жаль».
Отредактировано Пучок (Сегодня 01:22:49)
пучок так приятно читать ваши сообщения!!!!!!!!!!!