2014 - Творческий вечер Игоря Крутого (22.11) - (Мультитема)
Сообщений 171 страница 180 из 226
Поделиться17226-11-2014 15:19:29
на концерте Крутого была студийка этой песни. Она её записала в конце октября в один день с «Я смогу».
Никто не спорит! Но на студийную фонограмму накладывался ещё голос! Сверху... Для мощи! И это слышно, потому что тот тембр, который звучал помимо фонограммы несколько отличается...
Поделиться17326-11-2014 15:25:42
Никто не спорит! Но на студийную фонограмму накладывался ещё голос! Сверху... Для мощи! И это слышно, потому что тот тембр, который звучал помимо фонограммы несколько отличается...
это называется дабл трек))) и прописывается как раз "для мощи" в студии ( и это слышно на всех студийках), а на концертах и тем более на тв-съемках поверх фанеры никто не поет, ибо будет грязь и фальш.
И опять же, все 4 часа все исполнители пели под плюс и только к АБ какие-то претензии...
Поделиться17426-11-2014 15:37:00
И опять же, все 4 часа все исполнители пели под плюс и только к АБ какие-то претензии...
Вот именно это я и не понимаю,или это по принципу: "По косточкам. Разобрана Молвою Беззастенчивой, Сидит она. Вне образа, С усталостью обвенчана..." Но ведь это форум, посвященный любимой певице, а обсуждается фонограмма или не фонограмма. Просто утомила уже эта тема!!! А претензии какие-то шизофренические, какой-то болезненный интерес,какое-то примитивное детское копание именно вокруг одной темы.
Отредактировано аллак (26-11-2014 15:39:25)
Поделиться17526-11-2014 17:00:02
на концертах и тем более на тв-съемках поверх фанеры никто не поет, ибо будет грязь и фальшь.
Да перестаньте! Грязь и фальшь... Смотря, как себя слышать в этот момент... Но хорошо! Так и быть! Под фонограмму работала! Довольны?
Поделиться17726-11-2014 17:24:52
Вот именно это я и не понимаю,или это по принципу: "По косточкам. Разобрана Молвою Беззастенчивой, Сидит она. Вне образа, С усталостью обвенчана..." Но ведь это форум, посвященный любимой певице, а обсуждается фонограмма или не фонограмма. Просто утомила уже эта тема!!! А претензии какие-то шизофренические, какой-то болезненный интерес,какое-то примитивное детское копание именно вокруг одной темы.
Отредактировано аллак (Сегодня 15:39:25)
Болезненный интерес, это у Вас и у таких как Вы, поэтому и обсуждается.
Все никак не успокоитесь. И поет, и песни записывает, все не то...
Поделиться17826-11-2014 17:54:50
AM123, не понял, почему у меня болезненный интерес, я как раз об обратном - хватит обсуждать фонограмму, ЕСТЬ ИНЫЕ ТЕМЫ!!
Поделиться17926-11-2014 20:26:00
Как вы думаете, она покажет эту песню?
Вряд ли. Она же её недоделала и забросила. Только если вспомнит про неё и доделает - то может быть да, в чём я лично сомневаюсь.