Стас2011, Вы о чем, какой закон о запрете фонограммы, любая ТВ запись предполагает фонограмму, во всем мире так, это не сольный концерт исполнителя или коллектива, это сборная солянка, с предполагаемой ТВ версией. Вы где видели такие концерты с живым исполнением? И разве это так важно? Что сегодня все звезды живьем поют, или к АБ какие-то особые требования. Просто смешно все это, как появляется АБ, сразу начинаются стоны: "а как она споет - живьем ли?". За свою жизнь она отпахала столько живых концертов, причем на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей. Мне посчастливилось ее видеть на сцене в сольниках в 90-х, нулевых. Это такая энергетика, такой кайф! И поверьте, АБ заслужила просто выйти и шепотом проговорить песню, просто постоять и это будет талантливо и так как ОНА захочет. И я, лично, счастлив, что она на сцене. И это Театр Аллы Пугачевой! И пусть чаще выходит наша любимая певица на публику!
2014 - Творческий вечер Игоря Крутого (22.11) - (Мультитема)
Сообщений 31 страница 40 из 226
Поделиться3222-11-2014 21:11:25
Вот, если бы фонограмма была запрещена законом, чтобы Она решала интересно?
Она все равно бы Таких как Вы не спросила!
Удовлетворены ответом?! У меня для Вас все!
Поделиться3322-11-2014 21:16:29
Стас2011, Вы о чем, какой закон о запрете фонограммы, любая ТВ запись предполагает фонограмму, во всем мире так, это не сольный концерт исполнителя или коллектива, это сборная солянка, с предполагаемой ТВ версией.
Во всем мире, это в России и на Украине?
Поделиться3422-11-2014 21:16:59
Стас2011, Вы о чем, какой закон о запрете фонограммы, любая ТВ запись предполагает фонограмму, во всем мире так, это не сольный концерт исполнителя или коллектива, это сборная солянка, с предполагаемой ТВ версией. Вы где видели такие концерты с живым исполнением? И разве это так важно? Что сегодня все звезды живьем поют, или к АБ какие-то особые требования. Просто смешно все это, как появляется АБ, сразу начинаются стоны: "а как она споет - живьем ли?". За свою жизнь она отпахала столько живых концертов, причем на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей. Мне посчастливилось ее видеть на сцене в сольниках в 90-х, нулевых. Это такая энергетика, такой кайф! И поверьте, АБ заслужила просто выйти и шепотом проговорить песню, просто постоять и это будет талантливо и так как ОНА захочет. И я, лично, счастлив, что она на сцене. И это Театр Аллы Пугачевой! И пусть чаще выходит наша любимая певица на публику!
А для чего метать бисер перед свиньями?!
Все это уже обсуждалось миллион раз в различных плоскостях,и, не интересно!
Поделиться3522-11-2014 21:20:10
За свою жизнь она отпахала столько живых концертов, причем на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей. Мне посчастливилось ее видеть на сцене в сольниках в 90-х, нулевых. Это такая энергетика, такой кайф! И поверьте, АБ заслужила просто выйти и шепотом проговорить песню, просто постоять и это будет талантливо и так как ОНА захочет. И я, лично, счастлив, что она на сцене. И это Театр Аллы Пугачевой! И пусть чаще выходит наша любимая певица на публику!
Я знаю и полностью согласен! Алла может продолжить и показать свой профессиональный уровень и полную отдачу спев 2-3 песни по настоящему, а не "10" не понятно как
Поделиться3622-11-2014 21:22:09
Стас2011, изучите законодательство ин. государств, обратите внимание на исключение - ТВ съемка!!!
Поделиться3722-11-2014 21:22:41
Да уж это точно!!! Не спросила бы.
Поделиться3822-11-2014 21:23:56
Я знаю и полностью согласен! Алла может продолжить и показать свой профессиональный уровень и полную отдачу спев 2-3 песни по настоящему, а не "10" не понятно как
Но требовать от нее этого мы не имеем права!И, поверьте, не все в этом случае решает певица!
Поделиться3922-11-2014 21:24:12
А для чего метать бисер перед свиньями?!
Все это уже обсуждалось миллион раз в различных плоскостях,и, не интересно!
Я ничего не придумываю, и оцениваю адекватно, имею полное право. А вот за что Вы оскорбляете меня не понятно
Поделиться4022-11-2014 21:26:15
Господа! Нет повода для ссор, у каждого свое мнение, сегодня радостное событие, ждем ТВ-версию и новую песню!