Не было в ТВ-версии песни "Живи спокойно,страна"
шо, кому-то завидно?)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)
Не было в ТВ-версии песни "Живи спокойно,страна"
шо, кому-то завидно?)))
Tanja, спасибо!!!
У нас закончилось! Никак!)))))
спасибо
У нас закончилось! Никак!)))))
Никак что?
Вы знаете, а у меня возникло ощущение Нового года.. ))
Честно признаюсь, я сейчас не очень внимательно слежу за Аллиным творчеством (она же типа не поёт )
И тут слушаю концерт и слышу новую песню.. Для меня это был приятный сюрприз ))
Причем песня, мелодичная, приятная.. Не социальная, типа "Нас бьют.." ))
А вспомните - когда то в "Голубых огоньках" всегда показывали премьеры песен..
Я, с нетерпением ждал Новогодней ночи - чтобы записать новинки, которые потом слушались очень долго.. Это была ночь сюрпризов..
А сейчас по всем каналам - сплошные "старые песни о главном", "ретро-дискотеки"... Ничего нового.. Даже ТВ включать не хочется..
N@me, согласен, особенно финал концерта дал ощущение Нового года! Такой подарок - Алла Пугачева на сцене, с новой песней, в конце в окружении звезд, просто фейерверк. Неужели Новый года пройдет без АБ, а вдруг она в студии что-записала и в Огонек вмонтируют запись, будем надеяться!
"В жизни раз бывает 60!" - Юбилейный концерт Игоря Крутого в Олимпийском
Посмотрел и получил КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от увиденного и услышанного!!! Алла Борисовна умеет удивлять: очень понравилось новое исполнение песни "Любовь, похожая на сон"! Впрочем, как и все остальные песни в её исполнении на этом концерте!
Понимаете... Алла Пугачёва - это своего рода КИСЛОРОД. И, когда этого "кислорода" нет: Алла Пугачёва не поёт, то, согласитесь, становится как-то пусто и грустно... Сегодня РТР "выдал" дозу этого "кислорода": Алла Пугачёва спела! И после этого как-то легко, светло и празднично!!!
Онлайн второй части в HD
Online-HD (только Алла)
Отредактировано Чел Другов (22-12-2014 03:08:35)
Посмотрел и получил КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от увиденного и услышанного!!! Алла Борисовна умеет удивлять: очень понравилось новое исполнение песни "Любовь, похожая на сон"! Впрочем, как и все остальные песни в её исполнении на этом концерте!
Понимаете... Алла Пугачёва - это своего рода КИСЛОРОД. И, когда этого "кислорода" нет: Алла Пугачёва не поёт, то, согласитесь, становится как-то пусто и грустно... Сегодня РТР "выдал" дозу этого "кислорода": Алла Пугачёва спела! И после этого как-то легко, светло и празднично!!!
Сероводород тоже в низких концентрациях полезен!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)