в зале звук был вообще говно
2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)
Сообщений 51 страница 60 из 71
Поделиться5221-12-2014 17:40:30
Чел Другов, спасибо!
Поделиться5321-12-2014 18:27:05
Огромное спасибо всем за труд по выкладыванию ссылок, Алла грандиозна, великолепна! Прическа, глаза, энергия!!! Но... ради всего святого, кто ей напялил это черное на ноги? Ведь в "Избранном" было решение - брюки. И было бы в 1000 раз круче!
Поделиться5421-12-2014 20:33:48
Огромное спасибо всем за труд по выкладыванию ссылок
Присоединяюсь! Огромное всем спасибо за предоставленные фото, видео, инфу, ссылки и пр. Возможности не было по ТВ посмотреть, а благодаря Вам посмотрел. Всё очень понравилось! Еще раз - всем большое спасибо!!!
Поделиться5525-12-2014 00:18:22
то ли монтаж такой, то ли аллочка даже под фанеру петь разучилась (
за что гос.премми в этом году? - ответьте, пожалуйста..
Поделиться5625-12-2014 07:24:15
за что гос.премми в этом году? - ответьте, пожалуйста..
За то, что она в жизни достигла. А каковы Вашо достижения?
Поделиться5725-12-2014 12:12:55
За то, что она в жизни достигла.
Наверное повторюсь, мне кажется, что государственные награды люди заслуживают за конкретные достижения (герой на протезах, женщина-летчица и т.д.)... Но, вручать государственные награды за 60-летие Крутого, 65-летие Пугачевой, 90-летие Броневого и пр., как подарок к Новому году немного глупо... Так же как и то, что глупо награждать людей (даже выдающихся) за прожитые ими годы... Тем более, что наградили её 15 апреля 2014 года, а вручили через 8 месяцев, поэтому выглядит еще более странно!... Да и сама формулировка не правильная - "в связи с юбилеем"... Довольно глупо всё это смотрится каждый раз...
А каковы Вашо достижения?
Здесь речь не о наших с Вами достижениях и заслугах, а о том, что дорога ложка к обеду... Никто же не спорит, что Алла Борисовна, даже за последние годы (когда уже ничего и не пела), и то заслужила больше чем этот орден на груди. Да и потом, мне лично кажется, что для Аллы Пугачевой (и я в это верю) главное - любовь народа, а не очередная гос награда.
Поделиться5825-12-2014 12:31:08
За то, что она в жизни достигла. А каковы Вашо достижения?
Eli, о, так приятно, что Вы наконец-то мной заинтересовались.. но, думаю, эта тема для флуда подходит )
хотя, как вариант, если хотите о моих достижениях узнать побольше - пишите в личку, с удовольствием отвечу
rom, согласен:
мне кажется, что государственные награды люди заслуживают за конкретные достижения (герой на протезах, женщина-летчица и т.д.)
Отредактировано veklych (25-12-2014 21:06:00)
Поделиться5925-12-2014 16:34:58
А каковы Вашо достижения?
П...ц, ну, странно, как минимум, что задаёт этот вопрос человек, о котором, собственно говоря, т.ж. история умалчивает...
Вот, по какой б...ь причине, на Форуме (в основном "дамы") на вполне себе обычный вопрос врубают тот самый "наброс г.вна на вентилятор"? Вопрос Вас касался? Или он (вопрос) задел Вас личностно?
Видимо, это и есть то самое "прямое отождествление себя с кумиром"?
Любая нота сомнения воспринимается как личное оскорбление...
Народ, Вы так редко побеждаете в жизни, что хамоватый засёр на Форуме воспринимаете как удачу?
Да, не побоюсь я Alex-1984, UGS и иже с ними, но.... ..шу ..ть, будьте добрее!!!!!!!!
Поделиться6025-12-2014 16:47:36
П...ц, ну, странно, как минимум, что задаёт этот вопрос человек, о котором, собственно говоря, т.ж. история умалчивает...
Вот, по какой б...ь причине, на Форуме (в основном "дамы") на вполне себе обычный вопрос врубают тот самый "наброс г.вна на вентилятор"? Вопрос Вас касался? Или он (вопрос) задел Вас личностно?
Видимо, это и есть то самое "прямое отождествление себя с кумиром"?
Любая нота сомнения воспринимается как личное оскорбление...
Народ, Вы так редко побеждаете в жизни, что хамоватый засёр на Форуме воспринимаете как удачу?Да, не побоюсь я Alex-1984, UGS и иже с ними, но.... ..шу ..ть, будьте добрее!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! КАК все ЗАПУЩЕНО,,,,