Если в девяносто первом он открыл Алису Мон,
Алиса Мон еще в 1988 и 1989 году уже участвовала в "Песне-88,89" И Юрмала ее явно не открыла (Участвовала или нет не знаю)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Новая волна" переезжает - (Флуд / Обсуждение)
Если в девяносто первом он открыл Алису Мон,
Алиса Мон еще в 1988 и 1989 году уже участвовала в "Песне-88,89" И Юрмала ее явно не открыла (Участвовала или нет не знаю)
Если конкурс перенесут в Сочи или Ялту ,то там его и похоронят (так было с Ялта-Москва-транзит). А через какое=то время он опять возродится в Юрмале (как уже было) История развивается по-спирали...
История развивается по-спирали...
Хоть история и развивается по спирали, но - не повторяется... Потому что, люди меняются... Как и вода... Вроде входишь в ту же реку, а вода уже - другая... Юрмала возродилась тогда, когда туда приехала Алла Борисовна после долгого перерыва... Пока АБП приезжала, и Юрмала звучала... Один раз не приехала, и у Юрмалы замаячила перспектива проекта "Ялта-Москва-транзит"... Крутой вовремя смекнул, в прошлом году пригласил АБП на конкурс, и Юрмала опять "оживилась"... Но тут местные власти решили в политику поиграть... В итоги остались вообще без ничего... Поживём - увидим... Во-всяком случае, и Сочи, и Ялта ни чем не хуже Юрмалы...
Какая на хер Юрмала?
Сколько эротики в Вашем вопросе... Но Вы правы, я ошибся. И признаю это... Хватит с меня длинных, бесплодных, удушливых споров... Пусть лучше будут добрые письма!
feed_the_flame, Вы правы! И эротики много во мне, и спешите делать Добро, жизнь так коротка!!! 😃😃😃😉😉😉✌️✌️✌️
И эротики много во мне
Интригуете?
Интригуете?
Интригует конечно!
Маразм ни оргазм!
Всем интересующимся wellcome, никого не обижу!😃😃😃😃✌️✌️✌️⛄️⛄️⛄️
wellcome
wellcome то для какой цели?
Всем интересующимся wellcome, никого не обижу!
Обижалка не такая упругая, да?
2015 - "Новая волна" - (Мультитема) | Мультитемы | 05-11-2019 |
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2) | Флуд / Обсуждение | 09-05-2019 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Новая волна" переезжает - (Флуд / Обсуждение)