N@me написал(а):Вот наша АБП - не певица..
Да ну! А кто ж она?!))... Всегда почему-то думал, что Алла Борисовна Пугачёва - советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая.
N@me написал(а):А нафига "Евровидение", "Пять звезд", "Крым мьюзик фест", "Голос"... Зачем все эти фестивали??
Ну и что, что они проводятся? Плохо, что ли?! Ну и пусть там не "рождаются" звёзды, они не могут каждый год пачками рождаться, но зато там всегда новые встречи с любимыми певцами (и совсем не обязательно, что там будет или не будет АБП)... Вот проходила Юрмала... Разве плохо было? Мы же за год вперёд все знаем, что там ничего не "родится" сверхъестественного, но тем не менее - очень хороший фестиваль... Творческие вечера, встречи с известными людьми, несколько дней, а какие яркие... И другие фестивали не хуже были... Или Вы ждали от каждого фестиваля, что там новая Пугачева каждый раз будет рождаться?... Не знаю... По мне, так пусть бы они каждый год проходили, будет что посмотреть...
N@me написал(а):то что с Юрмалы ушла "Новая волна" - давно пора! Не знаю, зачем Крутой так держался за этот город..
В корне не согласен. "Новая Волна" это - брэнд Юрмалы, она с ним связана навечно. И где бы она теперь не проходила, это будет уже другой фестиваль, но не "Новая Волна". Мне кажется, что "Новая Волна" и "Дзинтари" не разделимы... И рано, или поздно, но она туда еще вернётся...