Никита что ли делал
вот тоже самое подумал
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2015 - А.Пугачева на Русском радио (20.02) - (ФОТО)
Никита что ли делал
вот тоже самое подумал
а мне понравилась перепевка
алла симротичная здесь, спасибо всем !
Классно перепето, с чувством времени, а "Больно пули били и далее..." просто супер как красиво. И вообще очень ярко получилось и мощово!!!
теперь будем ждать в качестве
теперь будем ждать в качестве
Скорее всего выйдет скоро новый диск,песен уже много и давно об этом многие говорят...
Скорее всего выйдет скоро новый диск,песен уже много и давно об этом многие говорят...
я тоже так думаю!!!!!!!!!!!И мне кажется,что Алла что то готовит!может то,что мы ждём ?
Вряд ли будет диск, смысла в этом сегодня нет, для чего? Пираты не дремлют, да и дорогое это слишком удовольствие...
Вряд ли будет диск, смысла в этом сегодня нет, для чего? Пираты не дремлют, да и дорогое это слишком удовольствие...
может и так!!!!!!!!!!!но Алла вышла из под полья!!!!!!!!!!!!что то записывает и это не спроста
может и так!!!!!!!!!!!но Алла вышла из под полья!!!!!!!!!!!!что то записывает и это не спроста
А не может просто творческий человек не выплескивать свой талант, песни как дети, сами определяют когда им родиться!!! Значит время пришло, значит появилось желание, а главное возможности, в том числе и вокальные. Дай Бог!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2015 - А.Пугачева на Русском радио (20.02) - (ФОТО)