А детишек показали? или я этот момент пропустила?
Конечно нет. Только дети в школе мелькали и Клава
Отредактировано MURZIK (16-05-2015 19:47:39)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2015 - Новые русские сенсации - (ВИДЕО)
А детишек показали? или я этот момент пропустила?
Конечно нет. Только дети в школе мелькали и Клава
Отредактировано MURZIK (16-05-2015 19:47:39)
Спасибо, Alex-1984!
Мне понравилась первая часть. Алла была совсем другой, уставшей, но глаза счастливые. Личная жизнь, это их с "Галкиным" дело. Дай бог ей здоровья и сил.
Alex-1984, спасибо!!
А детишек показали?
Тык это ж фишка такая, в анонсе -- зрители увидят детишек А.Б,
замануха, смотрите "Русские сенсации" и народ терпеливо будет смотреть
пока титры не пойдут, а детишек так и не показали.
Как же безумно раздражает эта НТВ-шная мелкая нарезка, разрывание фраз на фрагменты! В сочетанием с качеством съёмки ниже плинтуса. В итоге чтобы понять,
что где Алла действительно сказала в интервью, надо все посмотреть несколько раз, на фоне дурацких комментариев ведущего и закадровой музыки. Причем в чем ужас - если я, допустим, это сделаю, как раз чтобы точно понять, что именно и когда она сказала, то ведь абсолютное большинство зрителей этого делать не будут. И что они из этого интервью поймут??? При этом - если она вообще не будет давать интервью, то это ничего не изменит - они и сами, без Аллы, такую передачу смастерят. А так хоть какая то информация из первых рук.
Насколько же выгодно отличается от этого тв-продукта интервью с Арманом Давлетьяровым - ну просто был бальзам на душу...
По времени похоже интервью с Арманом снято в то же время, что и НТВ-шное, и никакого ''впадания в детство'' из комментариев выше там нет и помине.
Причем и здесь как обычно НТВ и по мелочам и по крупному постоянно все перевирает.'' Наконец-то пришло время показать детей'' - и из интервью становится понятным, что детей не будут показывать столько, сколько это возможно. Видео из замка, с комментарием'' Максима нет нигде'' - он же стоит у сцены, она в конце видео сходит со сцены и они обнимаются. Ну просто абсолютно все перевирается.
Как же безумно раздражает эта НТВ-шная мелкая нарезка, разрывание фраз на фрагменты! В сочетанием с качеством съёмки ниже плинтуса. В итоге чтобы понять,
что где Алла действительно сказала в интервью, надо все посмотреть несколько раз, на фоне дурацких комментариев ведущего и закадровой музыки. Причем в чем ужас - если я, допустим, это сделаю, как раз чтобы точно понять, что именно и когда она сказала, то ведь абсолютное большинство зрителей этого делать не будут. И что они из этого интервью поймут??? При этом - если она вообще не будет давать интервью, то это ничего не изменит - они и сами, без Аллы, такую передачу смастерят. А так хоть какая то информация из первых рук.Насколько же выгодно отличается от этого тв-продукта интервью с Арманом Давлетьяровым - ну просто был бальзам на душу...
По времени похоже интервью с Арманом снято в то же время, что и НТВ-шное, и никакого ''впадания в детство'' из комментариев выше там нет и помине.Причем и здесь как обычно НТВ и по мелочам и по крупному постоянно все перевирает.'' Наконец-то пришло время показать детей'' - и из интервью становится понятным, что детей не будут показывать столько, сколько это возможно. Видео из замка, с комментарием'' Максима нет нигде'' - он же стоит у сцены, она в конце видео сходит со сцены и они обнимаются. Ну просто абсолютно все перевирается.
Полностью согласна! Вообще то, что они делают, это какое-то издевательство над зрителем.
А про видео из замка: там Максим есть, но не у сцены, он снимал это все. Там в отражении зеркала его в какой-то момент видно, плюс, если это видео целиком посмотреть, там Николаев с женой заходят и обращаются к оператору как к Максиму. НТВ не удосужились даже внимательно посмотреть)
это просто элементарный обман, моя мама так и сказала (просидев битый час у экрана в ожидании деток). дальше последовала ненормативная лексика.
Еще умилила фраза ''Примадонна заметно волнуется - она не появлялась перед камерами полтора года''.
То есть концерт Крутого, вечер в Юрмале, появление на Точь в точь или прессуха по поводу садика - это не считается, это же не интервью на НТВ...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2015 - Новые русские сенсации - (ВИДЕО)