это просто элементарный обман, моя мама так и сказала (просидев битый час у экрана в ожидании деток). дальше последовала ненормативная лексика.
Примерно та же реакция была и у меня
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2015 - Новые русские сенсации - (ВИДЕО)
это просто элементарный обман, моя мама так и сказала (просидев битый час у экрана в ожидании деток). дальше последовала ненормативная лексика.
Примерно та же реакция была и у меня
Раздача в HD
Отредактировано Чел Другов (17-05-2015 08:32:49)
Раздача в HD
Отредактировано Чел Другов (Сегодня 08:32:49)
В этой раздаче написано -
Внимание: Увы, потеряно 8 секунд.
Для скачивание программы целиком см пост № 27
Отредактировано MURZIK (17-05-2015 17:34:24)
Еще умилила фраза ''Примадонна заметно волнуется - она не появлялась перед камерами полтора года''.
То есть концерт Крутого, вечер в Юрмале, появление на Точь в точь или прессуха по поводу садика - это не считается, это же не интервью на НТВ...
Ой,да это НТВ вечно все так раздует,нарежет анонсы в стиле вселенской сенсации,а на деле пшик. Просто бла-бла-бла обо всем и ни о чем.
"Сейчас он а расскажет кому объявила войну и с кем будет биться до конца". После этого оставшиеся 10 минут до конца передачи АБ прогнала какой то пространный спич и все. В этом все НТВ.
А потом она сидит и на голубом глазу удивляется тому,почему так много сплетен вокруг нее. Да потому что меньше надо шастать по НТВ и Тайнам звезд. Сходи к Меньшовой например,она может тоже залезет в грязное белье,но по крайней мере она сделает это намного осторожнее и деликатнее. я еще удивляюсь,как в нарезке с отдыха из Израиля не проскочили фрагменты выжимания трусов.
"Мы с Максом не хотели об этом рассказывать". Не рассказывайте. Зачем тогда эти часовые эфиры с переливанием из пустого в порожнее? Лично я не встречал ни одного человека за последнее время,кому было бы интересно спят ли они с Галкиным или как выглядят их дети. Никто не страдает расстройством сна или нарушением аппетита,потому что давненько что то не рассказывали новостей из замка. По моему подобные передачи смотрят фан база,чисто по инерции,потому что потому,и люди,которые случайно оказались в этот вечер у телевизора.
Отредактировано gambler (17-05-2015 12:03:16)
Alex-1984, спасибо!
)))))))))) Странная реакция у многих... Это же, вроде как, была реклама школы... Нужен информационный повод...
Главное появилась! Ну, было бы странно (хотя, такого еще не было!), если бы она 40 минут просидела молча))))
Показали школу, она прошлась по зданию, детей сняли... своих, правда, не показала, но кроме Пугачёвой, мне лично, больше из семьи Пугачёвой никто не интересен!
Отметилась и ладно!))) Я рад, Alex-1984, спасибо!
Дети Аллы Пугачевой. Новые Русские Сенсации (HD)
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Объём файла - 3.16 ГБ RAR файлы
Отредактировано MURZIK (18-05-2015 07:15:51)
Ammigo, блин, я как всегда купилась... а вот вам -фиг. Кстати такая хорошая передача была с Киркоровым, где он показал своих детишек... такая добрая, уютная, домашняя... Почему Алла так не сделала..ну не хотите показывать..так молчите вообще тогда...
ну не хотите показывать..так молчите вообще тогда...
если тебя не интересует сама Алла и ее чувства,то не смотри,дети тут не главное,тут главное совсем другое,кто не понял,а пиарить детей как Ф.К и чтоб они завтра были уже на стр цах Жизни и Тайнах звезд,это не обязательно,даже противно было потом увидеть детские личики в такой прессе,все правильно Алла делает.. Молодец
Отредактировано alisa (17-05-2015 18:46:32)
Alex-1984, MURZIK, mydimka, большое спасибо!))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2015 - Новые русские сенсации - (ВИДЕО)