Кто знает,ждать ли новый альбом Аллы?
Вопрос о новом альбоме: стоит ли ждать? - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться201-07-2015 14:42:24
Очень хотелось бы,но мало вероятно....Хотя материал для издания есть...
Поделиться301-07-2015 20:05:19
Вопрос конечно риторический )
А оно ей надо? Она же до сих пор наверное думает.что кругом пираты и левые диски продаются в ларьках,в подземных переходах.
о существовании Айтюнс и ГуглПлэй женщине видимо решили не говорить.
Хотя сейчас для издания альбома даже не надо особо заморачиваться,все равно рынок физических носителей практически умер,у всех айфоны и андроиды. Достаточно просто издать хотя бы в цифровом виде на том же Айтюнс,материала для альбома хоть отбавляй. Но где там...
Отредактировано gambler (01-07-2015 20:06:17)
Поделиться401-07-2015 20:18:15
Последнего альбома ждали 5 лет, и 7 лет прошло с момента выпуска последнего сольного альбома, включая 6 лет, которые прошли с тех пор, как она распрощалась со сценой... И в итоге, в плане изданий - ти-ши-на... Даже по каналу "Россия" не показали обещанный фильм о "снах")) Плюс еще кое-что планировалось, насколько мне известно, но запланированное не осуществили. Мне кажется, ждать чего-то от нее сегодня уже не стоит, к сожалению.
А оно ей надо? Она же до сих пор наверное думает.что кругом пираты и левые диски продаются в ларьках,в подземных переходах.
Ну я не думаю, что причина кроется только в этом. Это скорее в том числе. Там явно что-то другое...))
о существовании Айтюнс и ГуглПлэй женщине видимо решили не говорить.
Судя по недавней находке, ей наверняка напели и она дала добро)) А может, что она и не в курсе. Мутновато немного, если честно)))))
Интересно, что выложили на продажу оцифровки винилов)) Хотя маловероятно, что там выложено такое качество звука, ради которого все и стремятся оцифровывать и выкладывать грампластинки)) И еще кто-то выложил какую-то фигню под названием "Неизданные песни", приплетя Пугачеву. Видимо подумали, что так покупать будут больше)))
Поделиться501-07-2015 23:11:53
butansdenis написал(а):
Судя по недавней находке, ей наверняка напели и она дала добро)) А может, что она и не в курсе. Мутновато немного, если честно)))))
СкриншотыСвернутый текстИнтересно, что выложили на продажу оцифровки винилов)) Хотя маловероятно, что там выложено такое качество звука, ради которого все и стремятся оцифровывать и выкладывать грампластинки)) И еще кто-то выложил какую-то фигню под названием "Неизданные песни", приплетя Пугачеву. Видимо подумали, что так покупать будут больше)))
Ну каталог на Айтюнсе выложен же не ей лично ) Это уже музыкальный издатель делает,которому принадлежат права на распространение альбомов.
А то,что выложено под неизданными песнями,это скорее похоже на Аллу Пугачеву,которую Шаинский толкал. Помните? Он нашел какую то девочку,которую тоже звали Алла Пугачева. Скорее всего это она.
Все равно,можно было бы поднапрячься и в перерыве между выносом горшков выпустить альбом )
Поделиться601-07-2015 23:26:42
Тогда я не понимаю,если Она сейчас перепевает песни,то где они? Здесь же в форуме говорилось о новой песни Тайна,которую у Крутого так и не спела
Поделиться704-07-2015 18:44:59
Кто знает? Знает только АБ! Просто такой мотивации к творчеству, как, скажем, в девяностых, уже не будет... Она сделала всё, что могла и не могла.
Поделиться805-07-2015 10:11:09
Но ведь действительно как говорилось выше,материала для альбома хоть отбавляй.Наверняка ещё что-нибудь у АБ припасено,чего мы не слышали,жаль будет,если мы все это будем собирать снова по крупицам! Не правда ли?
Поделиться905-07-2015 23:30:02
Но ведь действительно как говорилось выше,материала для альбома хоть отбавляй.Наверняка ещё что-нибудь у АБ припасено,чего мы не слышали,жаль будет,если мы все это будем собирать снова по крупицам! Не правда ли?
ну я думаю к 70 летию мы всё увидим и услышим
Поделиться1005-07-2015 23:56:38
ну я думаю к 70 летию мы всё увидим и услышим
...К семидесятилетию чего ? - рождения? или не дай бог другой даты..Или к семидесятилетию Арлекино? Алла давно забыла и забила на все свои материалы...изданные неизданные и прочая и прочая. Только здесь несколько человек об этом думают и искренне хотят верить....Даже не хочется комментировать последние издания - кто издавал, за какие средства, в каком качестве... НИЧЕГО и НЕЧЕГО ждать. От нее в первую очередь. Обещанного было много, но видать некому было вкладывать средства в разного рода проекты, издания. О чем говорить, если из концертов за всю ее историю издано только "Избранное".
Спасибо поклонникам, которые сами искали, восстанавливали как могли качество, и "издавали" АЛЬБОМЫ....