Хорошо, ладно, "Стена" у Аллы Пугачёвой не "пошла". Песню Аркадия Укупника "Да, да, нет, да!" по-моему тоже особо всерьёз никто никогда не воспринимал. (и песня ли это?!). Но! Всё-таки пара песен-то на мой взгляд были удачными. И даже более того! Я о песнях "Сильная женщина" и "Ты мне должен закаты!". Жаль, что "Ты мне должен закаты!" знают в основном поклонники... Как-то Пугачёва её не "раскрутила" что ли...?
Эти песни наиболее удачными вышли (а для меня все-таки "Сильная женщина") лишь из-за того что их исполнила АБ, для меня лично - это всё. Тексты, увы, достаточно посредственные у этого "А. Алова", а "Сильная женщина" в альбоме заявлена как соавторство в тексте АБ и А. Алова. У Аллы Борисовны стихи тоже не особо-то удавались, да и сама она об этом говорила. Алла не поэт, а глубоко талантливая исполнительница и великолепный композитор (и мы об этом знаем). Поскольку я писала про "песни Укупника", то прежде всего, имела ввиду мелодии. Музыка у Укупника ну никакая, опять же, на мой взгляд)) И что в итоге? Посредственная музыка и посредственные стихи, которые прежде всего сглаживает профессиональное исполнение Аллы Борисовны. Что касается Аллы в 90-х, то лично для меня, эти песни в ее творчестве - это шаг назад.