«Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Как же они уже задрали с этой темой. То не вернется,то Кобзона-Валерию-Газманова туда не пустили... Да всем пофиг. Проводите ее хоть на Луне. Носятся с этим дешевым конкурсом как будто это Грэмми...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
«Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Как же они уже задрали с этой темой. То не вернется,то Кобзона-Валерию-Газманова туда не пустили... Да всем пофиг. Проводите ее хоть на Луне. Носятся с этим дешевым конкурсом как будто это Грэмми...
Сколько много встречающих и куча журналистов )))
Я тоже об этом подумал...))...
Эх, если бы все было как раньше.... то как обычно на вокзале Риги яблоку бы некуда было бы упасть от встречающих...))...
И я бы был среди них...))... а так тухляк полный...
Фарш не возможно провернуть... Кобзона-Валерию-Газманова лучше бы опустили и забыли. Судя по участию Мединского- главная тема - госфинансирование.Время поменялось, за попсу не платят - на гречу и муку экономят
Я тоже об этом подумал...))...
Эх, если бы все было как раньше.... то как обычно на вокзале Риги яблоку бы некуда было бы упасть от встречающих...))...
И я бы был среди них...))... а так тухляк полный...
Ребят ну попробуйте попасть в Вип зал. На вокзалах то таких нет. Привезли к самолету. Увезли с самолёта. Не пускают туда никого.
Эх, если бы все было как раньше....
Прилетели вдвоем с Чупраковой? как на обычные гастроли.. где костюмы, дети, Галкин ?
Alex-1984 написал(а):
Эх, если бы все было как раньше....
Прилетели вдвоем с Чупраковой? как на обычные гастроли.. где костюмы, дети, Галкин ?
Детей ему подавай ))) . Размечтался
Прекрасная Алла! Молодая,красивая с чарующим голосом!
https://instagram.com/p/8VRxxmrYdR/?tak … anderfresh
Отредактировано Натали (02-10-2015 15:14:40)
круто, перезаписанная песня
Отредактировано Mumiaman7 (02-10-2015 14:25:58)
спасибо! алла клссная!
Спасительница!
Весь день ужасное самочувствие и настроение. Вылетела на сцену и немного в чувства привела
Super.ru @superru_news
В эти минуты на «Новую Волну» приехала Алла Пугачева
Отредактировано Tanja (02-10-2015 19:44:05)
Maria_Remizova @Maria_Remizova 54 сек54 секунды назад
Алла Пугачева открыла "Новую волну" в Сочи своей нетленкой "Очень хорошо" #новаяволна
https://instagram.com/p/8V9UtENBnu/
Отредактировано Tanja (02-10-2015 20:19:24)
Фуууу... Какое совковое начало.... Я про ведущих... Ну неужели нельзя как то креативнее подойти к этому вопросу? )))
ПС. А Арлекино она будет петь? )))
Отредактировано gambler (02-10-2015 21:12:09)
Алла-БОМБА!!!
для своих теперешних вокальных данных спела очень хорошо!!!просто отлично!!молодец,честно говоря не ожидал!!!)))
А что то я Соню в списках не вижу? Ее забанили что ли? ) Как так? )
Какую Соню?
gambler написал(а):
Какую Соню?
Как какую? ))) Михайловну)))
Шикарно спето и выглядит АБ - просто супер!!! Просто осеннее потрясение!
Так она же вроде сказала, что в России у нет желания выступать
Алла Борисовна нынче по внешнему виду напоминает Рафаэллу Карру!
gambler написал(а):
Так она же вроде сказала, что в России у нет желания выступать
Да? Это когда она так сказала? Я вижу на сайте ,что у нее гастроли осенью по России. Как то не складывается) Скорее всего журналисты придумали.
Лучше такое бы желание посетило половину выступающих сейчас по телеку в этом чудо концерте
Алла Борисовна нынче по внешнему виду напоминает Рафаэллу Карру!
Блин ,точняк )) Думаю,на кого же она похожа )))
Отредактировано gambler (02-10-2015 22:01:29)
интересно что завтра нам покажет Алла?
Скорее всего журналисты придумали.
да не журналисты, а сыночек ее
для своих теперешних вокальных данных спела очень хорошо!!!просто отлично!!молодец,честно говоря не ожидал!!!)))
И её теперешних вокальных данных хватит на двадцать Полин Гагарин, сотню Нюш и пятьдесят сезонов "Голоса"! А вокального опыта и сценического, актёрского мастерства... О, я даже не представляю...
И хватит уже Алле Борисовне давать другим "перепевалам" поганить её старые песни! Вполне САМА может прилично спеть их!
Отредактировано feed_the_flame (02-10-2015 22:26:29)
Вполне САМА может прилично спеть их!
ну если честно -- то Вы же понимаете что голос был сильно обработан, прошёл не один фильтр... Хотя мне всё равно понравилось. Даже неожиданно что АБ такую старую песню вспомнила
а вот от остального фестиваля у меня сложилось первичное впечатления как от чего-то... хм, чуть ли не с патриотической агитацией.
feed_the_flame, согласен на все 100! Перепеть можно многие нетленки, а если так, то снимаю шляпу перед талантом, сценическим опытом, силой обаяния нашей Аллы Борисовны.Никто не перепел ее хиты так, чтобы мурашки пошли, так, чтобы душа встрепенулась и откликнулась. Мощь и талант, они или есть, или их нет. А как красиво спето "А когда я уезжаю... Легко, свежо, нежно и с огромным подтекстом, внутренним отношением, самоиронией, красиво.
Mumiaman7, наши звезды все обрабатывают голос, время сейчас такое, было бы удивительно, если бы АБ этого не сделала. Но голос, то наш, родной, такой близкий и узнаваемый!
Отредактировано аллак (02-10-2015 22:43:07)
А как красиво спето "А когда я уезжаю... Легко, свежо, нежно и с огромным подтекстом, внутренним отношением, самоиронией, красиво.
мне тоже очень понравилось!аж мурашки!!!!!!!!!!!!!!
ну впереди ещё много сюрпризов!я думаю она ещё что то споёт достойное
Мне этот кавер навевает образ Любови Орловой, знакомые с детства фильмы "Волга-Волга", "Веселые ребята"...
а вот от остального фестиваля у меня сложилось первичное впечатления как от чего-то... хм, чуть ли не с патриотической агитацией.
А у меня ощущение, что как будто из Юрмалы и не увозили конкурс. Абсолютно тоже самое всё, никакого креатива, ничегошеньки нового... Единственное, что этот цирк-шапито растянули аж на целых 10 дней, ну и вместо "Юрмалы" произносят "Сочи"))
ну если честно -- то Вы же понимаете что голос был сильно обработан, прошёл не один фильтр... Хотя мне всё равно понравилось. Даже неожиданно что АБ такую старую песню вспомнила
И что с того? Всё равно Пугачева остаётся Пугачевой даже с обработанным голосом... Кстати, сибилянты вроде хрипа, сипа, несмыкания убираются одним фильтром... И если уж говорить о голосе, то звучит вполне благополучно.
Mumiaman7 написал(а):
А у меня ощущение, что как будто из Юрмалы и не увозили конкурс. Абсолютно тоже самое всё, никакого креатива, ничегошеньки нового... Единственное, что этот цирк-шапито растянули аж на целых 10 дней, ну и вместо "Юрмалы" произносят "Сочи"))
Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Это просто риторический вопрос )
Почему так? Почему? Почему у конкурса,бюджет которого я думаю,что около Грэмми,не меньше,такое унылое течение?! Я никогда не пойму это наше стойкое российское нежелание делать уровень. Почему там Леди Гага поет с Тони Беннитом,Мадонна улетает под купол сцены,а у нас....Ирина Аллегрова с Киркоровым расхаживает по большой сцене под фанеру и делает ручкой влево,ручкой вправо... Тьфу
http://super.ru/news/115580 не знаю, как достать оттуда)))
А теперь после финального поцелуя взасос пятой точки Сочи,нас ждет увлекательный фильм под названием Малахольная. Н да канал Россия конечно в лучших своих традициях....
может завтра бумажного змея споёт
может завтра бумажного змея споёт
Ага. И Старинные часы,и Сто друзей,и Надо же,и Белую дверь... И все это вживую будет не иначе
gambler, а может не мучиться, и не смотреть, или у Вас имидж ворчуна?))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)