Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)

2015 - "Новая волна" - (Мультитема)

Сообщений 421 страница 430 из 513

421

Боже, как божественно проникновенно, со страданием, с какой то безисходностью, но светлой грустью спел Билан великую музыку Артемьева!!! Уже раз сто посмотрел и ещё хочется!!! Какая музыка, какая точная лирическая подача!!! Браво! Это лучшее за десять дней! Как задолбали рвущие глотки вокалисты, как с цепи посрывались выть на луну что Лорак с её волчьими завываниями, что визжащий Лепс... Господа, просто петь не пробовали? Как Дима... Ну как то так! Вот ему я поверил!!! Искренне, с грустью, с болью расставания! Где такой материал ещё есть? У кого?

+5

422

https://www.facebook.com/intarsofficial
Видео тут
Алла Пугачева аплодирует Интарсу Бусулису (Новая волна 2015)
Примадонна присутствовала и не некоторых концертах фестивальной программы, с удовольствием следя за происходящим на сцене из зрительских рядов. При этом, конечно, живые эмоции Аллы Борисовны привлекали большое внимание публики, ведь далеко не всем артистам звезда воодушевлённо аплодировала. В число любимчиков Примадонны, определенно, попал латвийский музыкант Интарс Бусулис. Очевидцы свидетельствует, что Пугачёва наградила балтийского певца горячими аплодисментами. Зафиксировал этот момент и очевидец события Роман Родин.
https://vk.com/allapugachevapro?z=video-4080528_171327674/2ec116f971a88a6e83

0

423

Ссылка

0

424

http://cdn.static2.rtr-vesti.ru/download/vh/pictures/o/973/510.jpg
http://cdn.static2.rtr-vesti.ru/download/vh/pictures/o/973/583.jpg
Автор: Михаил Свешников
http://russia.tv/article/show/article_id/26652/

+2

425

Платье у Аллы классное! Да и вообще она классная! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

0

426

Что то не могу найти тему Треп-Флуд.
Давненько что то я не писал тут. Но НВ как то прям подталкивает. Форум читаю каждый день. А вот писать давно не писал. Хотя иногда прям руки чешутся.
Хочется поделиться своими впечатлениями.) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сугубо мое личное мнение, как фаната с более 15-летним стажем)
О конкурсе в целом: ПЫЛЬНИК! Нафталин не выветрить. Правда какую кнопку не нажми одни и те же лица. Наверно тут надо сказать спасибо что Наша все таки очень редко появляется. и не вызывает рвотных позывов как у обывателей так и у фанатов. Такие деньжища бухать что б люди это потом смотрели кусками на ютубе. и то по рекомендации.(благодаря им-рекомендациям- увидел гениальное выступление Билана с Дельтапланом.) сомневаюсь что в "прямом эфире"  в 23-00 по России НВ смотрел хоть кто то кроме родственников и соседей конкурсантов... хотя наверно АРС (оно же МузТв) откатало денег в полном объеме.
о Нашей. в первый день походу она в номере-гримерке-нигде не обнаружила зеркала. Лена наверно зрение потеряла...я про парик. я даже не досмотрел до конца... песня. не знаю почему но песню эту не люблю. и особо никогда не слушал. хотя естественно знаю ее наизусть) зачем второй год подряд открывать фестиваль одной и той же песней? в том году ее пели ведущие насколько я помню... ну или на ее вечере. короче не понятно мне . как писали в газета открыла Нетленкой "Очень хорошо". от слова ТЛЕН. простите люди добрые...короче первый день комом.для меня лично. второй. СУПЕР ПУПЕР!! но не день, а ремикс для турецких курортов. я прям представляю танцующих тетенек из стран СНГ на дискотеках в окрестностях Анталии. Лопаточка (Анатолий дорогой) умеет хорошо обрабатывать. вообще ремиксы АБ его конек. ну вот как донести обОим что ремиксы не поют со сцены. ими наслаждаются на тех же самых дискотеках. это я кстати и про перепевку Бумажного змея. ну Алла одна на сцене. ее не две... блин короче прикапываюсь. ну правда в Хочется очень сложно попадать в фонограмму. но Наша очень хорошо научилась это делать. время берет свое))) про Поздно и Осенние листья - печально, но уже несколько лет АБ не гнушается петь под фонограмму которая отметила 10-ти летний, а то и больше, юбилей) наверно думает что незаметно. но МЫ то самые ярые и придирчивые поклонники все видим! и клеймим! СВЯТАЯ ЛОЖЬ - без комментариев. от парика до туфель. от перепевки до оранжировки. от глаз до колыбельных движений. да даже свет мне кажется сама выстраивала. это был праздник. новая песня.... что могу сказать. есть еще порох в пороховницах. выглядела сногсшибательно. и настроение такое было прям УХХХ. в такие моменты она своя.  родная. ну так она по крайней мере на меня всегда смотрела))) зло. но по свойски. и чуть не забыл: спасибо что не Любаша! люблю такие песни. Чуть не забыл про Отдыхай. Песню уж больно люблю. Хотя Лопаточка мог бы и обработать) наряд - отдельная тема. кто то обвиняет ее в безвкусице и тд. а она вон че творит. надела галстук 30 летней давности и вот она. молодая. озорная. надо было Алло еще раз перепеть))) закрытие. наряд под сомнением. про перепевку-ремикс писал уже. не надо так... никого не наградила. люди то подумают что зажала звезду и 50 тыщ евриков. а она то всего навсего на самолет опаздывала) ну это опять же знаем только мы. самые ярые и требовательные)
в целом: стоит год ждать что бы получить вот такой кусочек восторга. ну или обновление восторга.)) и я жду. НВ 2016. с надеждой на обновление. ее обновление. спасибо Ей. спасибо Вам(кто дочитал). крик души эдакий. вредно в себе держать все.
P.S. админы, перенесите во флуд или удалите если хотите))) хотя могу и подискутировать с кем нить)

+10

427

Стас написал(а):

Что то не могу найти тему Треп-Флуд.
Давненько что то я не писал тут. Но НВ как то прям подталкивает. Форум читаю каждый день. А вот писать давно не писал. Хотя иногда прям руки чешутся.
Хочется поделиться своими впечатлениями.) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сугубо мое личное мнение, как фаната с более 15-летним стажем)
О конкурсе в целом: ПЫЛЬНИК! Нафталин не выветрить. Правда какую кнопку не нажми одни и те же лица. Наверно тут надо сказать спасибо что Наша все таки очень редко появляется. и не вызывает рвотных позывов как у обывателей так и у фанатов. Такие деньжища бухать что б люди это потом смотрели кусками на ютубе. и то по рекомендации.(благодаря им-рекомендациям- увидел гениальное выступление Билана с Дельтапланом.) сомневаюсь что в "прямом эфире"  в 23-00 по России НВ смотрел хоть кто то кроме родственников и соседей конкурсантов... хотя наверно АРС (оно же МузТв) откатало денег в полном объеме.
о Нашей. в первый день походу она в номере-гримерке-нигде не обнаружила зеркала. Лена наверно зрение потеряла...я про парик. я даже не досмотрел до конца... песня. не знаю почему но песню эту не люблю. и особо никогда не слушал. хотя естественно знаю ее наизусть) зачем второй год подряд открывать фестиваль одной и той же песней? в том году ее пели ведущие насколько я помню... ну или на ее вечере. короче не понятно мне . как писали в газета открыла Нетленкой "Очень хорошо". от слова ТЛЕН. простите люди добрые...короче первый день комом.для меня лично. второй. СУПЕР ПУПЕР!! но не день, а ремикс для турецких курортов. я прям представляю танцующих тетенек из стран СНГ на дискотеках в окрестностях Анталии. Лопаточка (Анатолий дорогой) умеет хорошо обрабатывать. вообще ремиксы АБ его конек. ну вот как донести обОим что ремиксы не поют со сцены. ими наслаждаются на тех же самых дискотеках. это я кстати и про перепевку Бумажного змея. ну Алла одна на сцене. ее не две... блин короче прикапываюсь. ну правда в Хочется очень сложно попадать в фонограмму. но Наша очень хорошо научилась это делать. время берет свое))) про Поздно и Осенние листья - печально, но уже несколько лет АБ не гнушается петь под фонограмму которая отметила 10-ти летний, а то и больше, юбилей) наверно думает что незаметно. но МЫ то самые ярые и придирчивые поклонники все видим! и клеймим! СВЯТАЯ ЛОЖЬ - без комментариев. от парика до туфель. от перепевки до оранжировки. от глаз до колыбельных движений. да даже свет мне кажется сама выстраивала. это был праздник. новая песня.... что могу сказать. есть еще порох в пороховницах. выглядела сногсшибательно. и настроение такое было прям УХХХ. в такие моменты она своя.  родная. ну так она по крайней мере на меня всегда смотрела))) зло. но по свойски. и чуть не забыл: спасибо что не Любаша! люблю такие песни. Чуть не забыл про Отдыхай. Песню уж больно люблю. Хотя Лопаточка мог бы и обработать) наряд - отдельная тема. кто то обвиняет ее в безвкусице и тд. а она вон че творит. надела галстук 30 летней давности и вот она. молодая. озорная. надо было Алло еще раз перепеть))) закрытие. наряд под сомнением. про перепевку-ремикс писал уже. не надо так... никого не наградила. люди то подумают что зажала звезду и 50 тыщ евриков. а она то всего навсего на самолет опаздывала) ну это опять же знаем только мы. самые ярые и требовательные)

в целом: стоит год ждать что бы получить вот такой кусочек восторга. ну или обновление восторга.)) и я жду. НВ 2016. с надеждой на обновление. ее обновление. спасибо Ей. спасибо Вам(кто дочитал). крик души эдакий. вредно в себе держать все.
P.S. админы, перенесите во флуд или удалите если хотите))) хотя могу и подискутировать с кем нить)

Хорошее мнение)  Про новую песню только ничего не написали?

+1

428

Для меня лично песню "Очень хорошо" великолепно идет в аудио-варианте! Перепето очень здорово!
"Хочется" -понравилась сама Алла очень-очень и её настроение! Хотя говорят за кулисами она была в плохом настроении! Но песню ессно слушать не будешь постоянно она явно хорошо идет только для образа вздорной красотки и для дискотеки на море)
"Святая ложь"-нет слов просто нет слов! Это была сила и мощь и вообще моя любимая песня! Просто подарок для меня о котором я даже не мечтала уже!
"Отдыхай"-это было смело очень смело,почти провокация, но лучше бы было "Надо же" в новой обработке!
"Осенние листья"-потрясающая атмосфера в зале и Алла прекрасна актерски! Про фанеру тема избитая по этому не хочу даже рассуждать.
"Тянет сердце руки"-это тоже было сильно,четко в образ и энергетика шикарная!
"Бумажный змей"-энергично,модерново и вообще меня всегда восхищает как Алла отрабатывает всю песню,не одного лишнего движения,а для такой танцевальной я даже не ожидала,что она так обыграет! Немножко показалось,что голос звучал как то резковато!

Вообще спасибо Алле Борисовне за огромный подъем сил,её разные образы и то,что я получила того,что даже не ожидала! Я думала.что она будет просто выходить приветствовать зал и уходить,а получила столько счастья!

+1

429

Для меня "Святая ложь" - это открытие! Когда она её пела впервые в каком-то там лохматом 84-м я была слишком мала и не могла оценить, поэтому для меня это премьера. И какая премьера, зацепило с первого раза! Слушаю каждый день и не надоедает. Всё остальное, к сожалению, не зацепило, даже новая песня. Ну и конечно приятно, что она в хорошей форме, хорошем настроении и кое-на-что еще способна )))

+1

430

Мне из ремейков больше всего понравились «Бумажный змей» и «Святая ложь». Особенно «Святая ложь». Классно сделана. Возможно даже лучше канонической версии 1984 года. Пугачёвой очень редко когда удаётся сделать качественную перепевку свой же песни и, как правило, получается какая-то фигня, но в этот раз удалось. Значит может когда хочет.

Ремейк «Очень хорошо» вообще не впечатлил и даже вызвал уныние, хотя казалось бы, это же оптимистическая песенка, написанная в мажоре. Есть такие песни, которые актуальны даже спустя 30-40 лет, а есть такие, срок годности которых быстро истекает. Это касается песни «Очень хорошо». На самом деле это классная песня, но для 1975-1978 годов, когда она её пела. Но тащить её в 2015 год не стоило.

Новая песня про руки и сердце - не впечатлила. Музыка - средненько, но текст особенно дебильный. В целом отдаёт какой-то стасомихайловщиной и киркоровщиной. Какой-то шансон в духе «Цветка огня» или «Я смогу». Хотя что тут говорить, это же Гуцэриев. Говорят, он давно мечтал заполучить Пугачёву в свою коллекцию и теперь его мечта сбылась.

Образы больше всего понравились из «Отдыхай» (отсылки к кузьминскому периоду), «Святой лжи» (отсылки к концу 1990-х), «Бумажного змея» (отсылка непонятно к чему, но прикольно) и «Тянет сердце руки» (ведро на голове напомнило образ из бенефиса Николаева 1998 года). Самый неудачный был в первый день.

И, да, всё-таки хорошо, что она так и не исполнила «Цветок огня», хотя собиралась и даже перезаписала его в новой версии.

Отредактировано Пучок (13-10-2015 21:49:27)

+5

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)