Извините, может не в тему. Песню " Еду к тебе" в первые исполнила И.Шведова, но песню никто не заметил, достаточно эту песню спеть АБ в своей интерпритации, как песня с первого исполнения стала супер хитом. Может композиторам не следует напрягаться, а АБ прослушать репертуар разных исполнителей и выбрать достойные песни, и спеть в своей манере, и песни станут популярны.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 1001 страница 1010 из 1065
Поделиться100226-02-2020 21:46:47
появлением в Ее жизни Галкина все накрылось (((( было 5-6 хороших песен с 2003 года и все
Причем здесь Галкин и кризис творчества,когда она переживала развод ,непростые отношения в личной жизни и работала на износ за долги,просто она уже понимала,что нужно уходить и песен нормальных нет,но работать было нужно ,вам бы только осудить,хотя многие песни Любаши тогда подошли ей по настроению и ее просто спасли,многие думают,что Пугачева такая машина,которая должна выдавать шедевры по заказу,ну извините еще кроме этого есть жизнь и заработки,надоели эти разборки песен на шедевры,радуйтесь тому,что она успела сделать,а вкусы у всех разные
Поделиться100327-02-2020 07:48:49
многие думают,что Пугачева такая машина,которая должна выдавать шедевры по заказу
Ничего она никому не должна и не обязана. Но и те, кому она выдаёт эти песни (а выдаёт она их зрителям) не должны и не обязаны приветствовать и любить абсолютно всё, что она показывает. «Мой зритель — мой судья» — кто пел?
Творчество Пугачёвой 2000-х с её фанерными сольниками (в т. ч. фанерный «Сны о любви») и трэшовыми песенками типа «Гудбай», «Кафешка», «Я всё расставлю на свои места», «Дырагой», «Прости, мальчишка», «Живём пока» и т. п. — это пример творческой деградации. Если сравнивать с периодом 1975—конец 1980-х. И пусть её фанаты бьются головой о стену, но это объективный факт.
При этом даже в 1970—1980-е гг. у неё был шлак (типа песни «Кошки») и проходные неудачные песни, но тогда их количество по сравнению с нормальным качественным материалом было намного меньше.
Поделиться100428-02-2020 20:25:13
Пучок, согласна, что в 2000-х шлака намного больше, но есть и шедевры вроде "Любовь", "Сады вишнёвые", Мой друг", "Я пою", "Ты меня не оставляй" и т.д. На российской эстраде сплошной шлак. Да несмотря на то, что у Аллы Борисовны по сравнению с 70-80 годами соотношение проходных и сильных песен стало в пользу проходных, но и сильных песен всё равно больше, чем у всех остальных певцов. Репертуар всё равно впечатляйщий. На мой вкус кроме нее там слушать больше некого.
Отредактировано Eli (28-02-2020 23:20:52)
Поделиться100528-02-2020 21:54:54
Вы как тот Соседов. Шлак всегда был, типа "Бубен шамана", "Если долго мучиться", "Почему так получилось", "Ням-ням", "Чао, дорогой". И еще много. Но все равно они наши!
Поделиться100628-02-2020 23:28:52
Но все равно они наши!
Но главное было бы к чему придраться , особенно те,кто сам ничего в своей жизни не сделал, нужно же понимать, что нужны были песни для разрядки зрителя, одни монологи уже не пройдут Это скучно и нудно Программу в два часа важно было сделать для любого зрителя,чтоб всем угодить ,а это сложно ,главное на сцене у Пугачевой была театральность,так она и подбирала песни,пусть не всегда удачные,но ей казалось они выражали ее суть... Можно подумать у других артистов все всегда радужно и талантливо,никто силком на концерты Пугачевой никого не тащил,а в архив пойдет все,а недоброжелатели пусть бьются головой,их мнение давно неинтересно никому
Отредактировано alisa (28-02-2020 23:32:10)
Поделиться100729-02-2020 00:39:30
А все-таки концерт 17 апреля был сильный, прям уровня Пришла и говорю!
Поделиться100829-02-2020 11:55:04
прям уровня Пришла и говорю
"Пришла и говорю" шоу,это скорее "Монологи" исповедь ,но сравнивать глупо
Поделиться100929-02-2020 14:36:51
И пусть её фанаты бьются головой о стену, но это объективный факт.
Да никто уже ничего не доказывает. Увы, чужое мнение мало кого интересует. Вот это уж точно объективный факт. Так, идет какое-то общение, чтобы постебаться.
Но уж, если вы высказываете свое мнение, с расчетом, чтобы к вам прислушались, то зачем при этом дистанцируетесь от фанатов? В особое положение себя хотите поставить?
Да ведь вы самый первый ее фанат. Представьте себе день без того, чтобы что-то не поискать, не покопаться в ее творчестве, и у вас день не в радость будет. Не занимайтесь самообманом. Вы самый настоящий фанат. А разъяснять другим, что хорошего, что проходного в творчестве художника, и без вас каждый разберется.
Поделиться101029-02-2020 23:05:40
Да ведь вы самый первый ее фанат. Представьте себе день без того, чтобы что-то не поискать, не покопаться в ее творчестве, и у вас день не в радость будет. Не занимайтесь самообманом. Вы самый настоящий фанат. А разъяснять другим, что хорошего, что проходного в творчестве художника, и без вас каждый разберется.
Фанат — это фанат. Тот, который фанатеет от своего кумира, то есть принимает абсолютно всё, что он делает и не видит неудач. Для него между песней "По улице моей" и песней "Прости, мальчишка, так фишка легла" стоит знак равенства.
В эту категорию можете кого угодно включить, но только не меня.
А интересуюсь молодой Пугачёвой 1970—1980-х и собираю материалы того периода в силу интереса к её богатым настоящим творчеством годам. Её творчество 1975-конца 1980-х — это очень достойно, заслуживает уважения и заслуживает того, чтобы творческий путь певицы изучался.