Спасибо всем за исчерпывающие ответы!)))
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 1041 страница 1050 из 1065
Поделиться104206-08-2020 10:00:54
Какие редкие фото. Спасибо.
Поделиться104324-08-2020 02:53:40
Уважаемые форумчане! Вот как это называется? Некоторые личности, имеющие доступ на форум, скачали фото из моей коллекции и выставили в инстаграме как свои, да еще пометив СВОИМИ логотипами!!! (Скрины ниже прилагаются). Среди поклонников Аллы Борисовны есть много молодых людей, которые уже не застали ТУ Пугачёву. Поэтому я не против, если мои фото распространяются в соцсетях и их могут посмотреть поклонники всех возрастов. НО! Если выставляете фото в соцсетях, то хотя бы прилагайте ссылку на форум, тем более здесь есть такое правило! То, что в инсте были выставлены мои фото - 100%. На них есть дефект, который возник по моей вине. Поэтому отморозиться, что, мол, "скачал (-ла) в интернете" или "это моя собственная коллекция" - не получится! Тем более, кроме как на этом форуме эти фото больше нигде не публиковались. Предоставляются интересные снимки, я специально их не скрывала, чтобы свободный доступ был для всех. Но некоторые считают, что фото можно спокойно воровать и незаслуженно украшать своими логотипами!!! Владельцы фото, делайте выводы.
Вот скрины страницу в инсте:
А вот правило форума для самых хитрых:
Поделиться104424-08-2020 10:55:21
Вот скрины страницу в инсте:
Из моей коллекции столько фото и видео в инете ,что я давно не обращаю внимания,все это неважно ,или вы делитесь с другими или ставьте свои знаки,это не воровство,а подарки и всем счастья и здоровья ,живем дальше,авторское право только у того кто снимал и есть пленка,Всего доброго
Отредактировано alisa (24-08-2020 10:56:38)
Поделиться104524-08-2020 11:35:09
Из моей коллекции столько фото и видео в инете ,что я давно не обращаю внимания,все это неважно ,или вы делитесь с другими или ставьте свои знаки,это не воровство,а подарки и всем счастья и здоровья ,живем дальше,авторское право только у того кто снимал и есть пленка,Всего доброго
Отредактировано alisa (Сегодня 08:56:38)
Так я же не претендую на авторское право. Я за указание источников, тем более это предусмотрено правилами форума))
Поделиться104624-08-2020 12:40:16
никто не будет этим заниматься ,инет большая яма , следите если у вас есть время,желаю удачи
Отредактировано alisa (24-08-2020 12:40:55)
Поделиться104724-08-2020 14:42:38
Так я же не претендую на авторское право. Я за указание источников, тем более это предусмотрено правилами форума))
Вы такой странный! Это фото чьи то эксклюзивно? Эти фото есть почти у всех старых поклонников. Ну а молодые пусть берут и печатают.
Поделиться104824-08-2020 17:17:17
Вы такой странный! Это фото чьи то эксклюзивно? Эти фото есть почти у всех старых поклонников. Ну а молодые пусть берут и печатают.
Пусть печатают, я только за. Но с указанием форума. Помоему, указать адрес форума так же просто, как наляпать свой логотип. Вот и все.
И я - "она", и совсем не странная.
Отредактировано Vната (24-08-2020 17:33:22)
Поделиться104924-08-2020 21:39:36
А откуда она должна знать у кого и когда эти фотографии были? У человека есть бумажные фотографии, тактильно ощущаемые. Конечно она будет думать, что они есть только у нее. Допустим, все старые поклонники видели эти фотографии, у каждого есть вариант на бумаге. Тогда вопрос в другом, почему берутся фотографии фотографий(тавтология, уж простите) и присваиваются себе,без указания имени автора оцифрованных изображений, и даже, элементарно, ссылки на ресурс (форум), откуда они и были взяты.
Поделиться105024-08-2020 21:49:43
А откуда она должна знать у кого и когда эти фотографии были? У человека есть бумажные фотографии, тактильно ощущаемые. Конечно она будет думать, что они есть только у нее. Допустим, все старые поклонники видели эти фотографии, у каждого есть вариант на бумаге. Тогда вопрос в другом, почему берутся фотографии фотографий(тавтология, уж простите) и присваиваются себе,без указания имени автора оцифрованных изображений, и даже, элементарно, ссылки на ресурс (форум), откуда они и были взяты.