Они реально по моему живут на другой планете
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит и правильно,только дураки могут смотреть такие передачи а потом еще и обсуждать на кухне..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Они реально по моему живут на другой планете
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит и правильно,только дураки могут смотреть такие передачи а потом еще и обсуждать на кухне..
Да и пусть зарабатывают)) Никто не против)) Для того они и торчат в ящике,чтобы их обсуждали и не всегда со знаком плюс,причем идут на это сознательно)) А раз и Вы тоже обсуждаете,значит,и Вы тоже в этой "дурацкой" лодке
Я думаю - всему своё время. На это обнажённое тело было бы интересно посмотреть лет 50 назад, а в 70 лет обнаженная женская красота никакого восторга, увы, не вызывает... Да еще и эти ужасные накладные волосы по бокам головы, больше напоминающие мочалку, нежели парик... Галкин это - вообще тихий ужас... Не знаю кому это всё может понравиться... Просто - не красиво.
а вы где то то увидели обнаженное тело пугачёвой??????????может у меня,что то с глазами ,но кроме плеч,я не увидел ничего!и кругом пена !!!!!!!!!!!!может мой телевизор показывает что тоо другое,а ваш обнажённое тело Пугачёвой?
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит
Ну то что нет бабла, мы уже поняли. Галкину, в своё время инвестировать нужно было, чтобы не торговать "обнажённой" женой теперь. Печаль(( Тучные годы российской экономики, геее вы?!, эх!(предвосхищая: это не оскорбление Галкина, это дельный финансовый совет! ииии да, он в них нуждается, судя по ситуации)
,но кроме плеч,я не увидел ничего!
)))может оно и к лучшему?!
Ну то что нет бабла, мы уже поняли.
За то у твоего любимого Фили видно тоже бабло кончилось
раз снимается в такой ерунде.. а нет , извини я забыла тебя же только Макс волнует?? Ну ну..
Алла делает всегда только то что хочет сама,так что не надо...пусть развлекается
Отредактировано alisa (02-06-2016 22:36:17)
За то у твоего любимого Фили
Фили??? а чё это я его резко так возлюбила?)))
.пусть развлекается
))её, к сожалению, никто не может остановить.
Отредактировано Любо_Дорого (02-06-2016 22:52:21)
а зачем кого то останавливать??????????захотела сняться в ванне снялась!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО ПОКАЗАТЬ!УКОГО ОНА ДОЛЖНА ,СПРАШИВАТЬ ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ????????НИЧЕГО АМОРАЛЬНОГО Я НЕ УВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ АЛЛОЧКА,ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ,КАК НУЖНО ЖИТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ,И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО ПОКАЗАТЬ!
ну когда уже больше особо нечего, то хоть это...на потребу публике. Некоторые участницы тутошней дискуссии считают, что ради денег можно. У АБ есть вообще недореализованные эротические фантазии по поводу раздевания на сцене, на публику, так что она ещё может отмочить, ждите. Просто, на мой взгляд, для меня лично(!) это ненужный эротический эпатаж, и вызывает сомнительные ощущения вкупе с молодым мужем переодетым в Джека Воробья - домашний сценарий ролевой игры. Так же как детские платья(ещё и с неуместным эротизмом) недоношенные в шестилетнем возрасте, надеюсь, мы это уже пережили. )) Эпатаж оправдан, если он служит какой-то более "высокой" цели...но раздевание на публику ради раздевания (ну это моё личное мнение, оно не совпадает ни с вашим, ни с мнением АБ).
УКОГО ОНА ДОЛЖНА ,СПРАШИВАТЬ ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
....Здравый смысл. Ну это как вариант.
....Здравый смысл. Ну это как вариант.
Это уже не Пугачева,вся ее жизнь и творчество это желание быть не как все и поэтому она столько лет у всех на устах Здравый смысл и скромность это вам тогда нужно к Ротару на форум или к Сенчиной,за ее непредсказуемость и любим даже больше чем за песни...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)