Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 151 страница 160 из 1065

151

Нора написал(а):

вы  серьезно  думаете,  что  Галкин. построил  такой  замок и  не  позаботился  заранее как его  содержать?

Да, серьёзно, думаю так и есть. Думаю серьёзно, что содержит дом и оплачивает текущие расходы из ежемесячных заработков.

Нора написал(а):

С  чего  вы  вообще  взяли.  что  бабла  нет?

По очевидным факторам, все перечислять? Сами проведите анализ ситуации. Мне в ломы расписывать. А вы гражданка, прям зарегистрировались, чтобы поболтать о финансовых проблемах Максима Александровича?)))

Леарда написал(а):

. И к чему он теперь, такой "дельный"?

можно начать прямо сейчас!)"ведь жизнь кончается не завтра"

Отредактировано Любо_Дорого (07-06-2016 20:29:51)

+1

152

Любо_Дорого написал(а):

А вы гражданка, прям зарегистрировались, чтобы поболтать о финансовых проблемах Максима Александровича?)))

Я, гражданино, зарегистрировалась  06-05-2016 . Ну  не  могла  я  месяц  назад  предвидеть,  что будет   коммент, на  который захочется ответить.
.

Любо_Дорого написал(а):

По очевидным факторам, все перечислять? Сами проведите анализ ситуации.

Нееее,  мне  слабО -  я  не  в  курсе "очевидных  фактов".  Но  одно  знаю: "очевидные"  для  сторонних  факты - не  всегда  отражают  реальность..Для  меня  пока  есть один  факт- Галкин  далеко не  дурак, раз  смог  к 40  годам  отгрохать  такой  дом. Наверняка и  советники  есть и  по  вопросам  инвестиций- тоже.

-1

153

Нора написал(а):

Наверняка и  советники  есть и  по  вопросам  инвестиций- тоже.

Если есть, то  круто;)
Я так спорю насчёт этого шоу, можно подумать, что мне прям ужас как это важно... вообще не смотрю телевизор. Пофиг, в принципе, чё они там мочат. Просто это теперь неинтересно мне. Разочарована, что это не на меня сделано. Телевизионщикам виднее, кто их аудитория.

+1

154

че т долго искал. но так и не нашел подходящей темы. наткнулся на фоты в блокноте. это город Орск, концерт если не ошибаюсь 27 сентября 2005 года. через день после начала тура в Оренбурге. поправьте если не так. вроде бы была статья про концерт в Оренбурге. на форуме что то так и не нашел.http://s7.uploads.ru/t/qUkDg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ph59A.jpg
http://s3.uploads.ru/t/U5ngZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zRg4a.jpg

а это фото с Оренбурга. статейка кстати была хорошая. из комсомолки. может кто найдет?)
http://s8.uploads.ru/t/XSC3u.jpg

+4

155

Пучок написал(а):

prokhozy написал(а):

Ведь было интервью в журнале "Алла", то ли с Люсей, то ли еще с кем то в середине 90-х, там она говорит, что у Аллы есть такая задумка на своем последнем концерте выйти к зрителям голой

Так Алла это рассказывала про 1980-е.

Нашел у себя этот номер. №4 ЛЕТО 1995. стр. 37, статья "Просто Люсия". Вот этот абзац:
- Правду говорят, если она что-то решила, то никогда не откажется от этого?
- Да. Она решила, что в последнем концерте будет выступать голая. Это правда. И я где-нибудь выскочу тоже голая.

- А как этот концерт будет называться?
- Она хочет его назвать "В последний раз ныряю!" Вот и нырнем вместе.

0

156

Нашел небольшие заметки из журнала "Огонек" под рубрикой "Светская хроника". Может это уже и есть

"Огонек", №7 (февраль) 1991 год

Почему то не удалось загрузить :( в формате pdf заметка "Алкоголики есть везде..." о праздновании в одном из ресторанов гостиницы "Россия" безалкогольного нового года

Отредактировано prokhozy (21-07-2016 14:34:22)

0

157

http://s9.uploads.ru/t/rcljM.png

0

158

а кто у абп за всю её карьеру был продюсером/директором/руководителем? кто они? и какова их дальнейшая судьба? благодарю за адекватные ответы ;)

Отредактировано veklych (29-08-2016 19:26:17)

0

159

veklych написал(а):

а кто у абп за всю её карьеру был продюсером/директором/руководителем? кто они? и какова их дальнейшая судьба? благодарю за адекватные ответы

В советское время продюсеров не было. Само государство и Госконцерт были продюсером: они вкладывали в артиста бабки (предоставляли артистам на халяву студии звукозаписи, дирижёров, аккомпаниаторов, музыкантов, покупали им инструменты и аппаратуру, обеспечивали бесплатными теле- и радиоэфирами и ротациями, репетиционными базами, выделяли командировочные на поездки, в том числе и на загранку, бесплатные фотосессии для журналов и пластинок, бесплатно штамповали им миллионными тиражами пластинки и тд), они и имели профит со всего этого. Каждый артист работал со своим коллективом.

С начала своей сольной карьеры, то есть с 1977 года и по 1988 год (когда АБ создала свою концертную организацию) Пугачёва проработала с двумя коллективами в двух государственных концертных организациях:

С января 1977 по май 1978 она была солисткой Москонцерта. Её концертным директором был Майский (не помню имя). Пугачёва в то время была бесставочницей и работала 60 норм в квартал. Ей было разрешено тогда только одно сольное отделение. Своего собственного аккомпанирующего коллектива с ней официально не было и на договорной основе ей аккомпанировал ВИА "Ритм" п/у А. Авилова из Харьковской обл. филармонии.

В мае 1978 года Михаил Плоткин (был знаком с АБ ещё с 1960-х по ГУЦЭИ) познакомил Пугачёву с Евгением Болдиным, концертным директором Росконцерта. Болдин предложил ей перейти из Москонцерта в Росконцерт. Туда же перешел и харьковский ВИА "Ритм". Они стали единым коллективом на базе Росконцерта. Евгений Болдин стал их концертным директором. Проработали они так до июня 1980 года.

В июле 1980 года Пугачёва набрала себе новый коллектив на базе безымянного инструментального ансамбля под упр. Ю. Шахнезарова + нескольких музыкантов перешедших из "Ритма". С 1981 года коллектив стал носить название "Рецитал". Болдин так и остался концертным директором АБ и так они проработали до 1988 года

В перестройку была вновь легализирована кооперативная деятельность и в конце 1988 АБ создала свою комерческую лавочку под названием "Театр песни Аллы Пугачёвой" и на государство уже практически перестала работать. То есть, отстёгивала какой-то налог-процент от прибыли в гос. казну, но практически весь доход шёл "Театру песни". "Театр песни" фактически стал конкурентом государственных концертных организаций: Росконцерта, Москонцерта и тд. Но Евгений Болдин продолжал оставаться концертным директором Пугачёвой и проработал с ней так до 1993 года.

Все эти концертные директора продюсерами не были, то есть никого не раскручивали и творческой деятельностью не занимались. Выполняли чисто административно-организационные фунции: позвонить в филармонию и договориться о гастролях, пробить в Госконцерте зарубежную поездку или фестиваль, утвердить смету командировки, оформить выезд, организовать концертный зал, заказать репетиционную базу, забронировать студийную сессию на "Мелодии" и тд.

Непомнящий выполнял административные функции и фактически был помощником Болдина, но официально был оформлен как инженер по свету (по бюрократическим причинам). С Болдиным и Пугачёвой он работал с середины 80-х, с перерывами. Иногда он был конферансье. Например на концерте в Ярославле в 1987 году он объявляет Пугачёву, а затем Пугачёва поздравляет его с днём рождения и посвящает песню "Кошки"

Ещё были концертные директора-антрепренёры (импресарио) от местных филармоний, которые организовывали концерты. Гильбо, Цванг, Бендерский и тд. В 1980-х их многих пересажали за организацию левых концертов звёзд.

Отредактировано Пучок (31-08-2016 17:33:55)

+6

160

Я тут прочитала интервью Газманова Гаспаряну.
http://www.mk.ru/culture/2016/09/01/ole … orokh.html

1. Поняла, как бесит Гаспарян, который по делу а в основном без дела постоянно пристегивает ко всему Пугачеву. Зачем надо было в этом интерью фото Газманова рядом с Пугачевой (с концерта Шнура)?
2. Главное - почитаешь интервью - так Газманов там таааакой классный, настоящий патриот, спортсмен, каждый божий день пишет по песне, которые 8-тысячные залы в Литве скандируют (Неужели в Литве есть 8-тысячные залы???)...

Беда только что с моим восприятием  Газманова  это никак не вяжется.

Ну, не понимаю я, как можно писать по песне в день, и думать, что получилась песня, а не поделка.

Попробовала честно послушать несколько его выступлений в ютьюбе. Ну где-то по минуте выдерживаю, хотя с трудом.

Кстати, участников то Рандеву Лаймы Газманов все же осудил. А для неня все наоборот: если официальные отношения плохие, все люди должны стараться чтобы неофициальные отношения между странами стали лучше. И фестиваль Лаймы по мне был как раз очень к месту

Народ, разрешите мои сомнения!

0