Я сейчас работаю в крутом отеле и по роду своей деятельности постоянно наблюдаю за всей этой тусой (они от нас не вылазят, друг другу на пятки наступают) так вот, могу сказать что иногда очень удивляюсь не соответствию своих представлений об артистах, допустим кого я считала пай мальчиком( девочкой) в жизни оказываются полной противоположностью и наоборот. Так что судить просто по тому что мы видим по телеку или ин-те не стоит, 99 случаях из 100 ошибочно.
Ну вы сейчас Америку не открыли,в том смысле,что некоторое время назад я тоже работал в отеле и всех этих "звезд" знаю как облупленных. Начиная от Стрелок,белок и прочих девчачих групп,которых откровенно после застолья вели в номера и дальше там происходило то,что всем понятно без слов,заканчивая нашими мэтрами. Кстати,о мэтрах. Самими поскудными,как ни странно, оказались Расторгуев и Хазанов. Вели себя так отвратно,что дальше некуда. Выгинали пальцы и истерничали,хотя поводов со стороны обслуживания не было никаких. Причем у Расторгуева как раз не задолго до этого была какая то там операция что ли,что то то ли с почками у него было или с желудком,и мы читали в этот момент в интернете про это дело,что какие то люди предлагали быть донорами и сиделками у больного артиста... А этот "артист" в это время глушил вино как из пистолета и демонстративно выложил ксиву на стол депутата госдумы. В общем,крайне негативное впечатление о себе оставил.... И напротив,АБ вела себя аки мышка. Ни на кого не смотрела,ни с кем из персонала не заговаривала... При чем это не выглядело надменностью,а скорее наоборот,как будто старалась меньше внимания к себе привлечь.