В 80-ых да,может было и трудно достать. Но тогда была наша идиотская совковая система. Половина билетов из типографии уже была забронирована. Какая нибудь ушлая работница печатного станка как только видела на печати "Концерт Аллы Пугачевой" сразу наверняка делала обзвон знакомых.
В 80-х потратить деньги было не на что))) и никто с голоду не умирал как в 90-х. Вспоминаю момент, когда приехал на концерты Пугачевой)))и поселился в гостинице типа "А-ля урожай")))и ко мне в номер подселили дружбана с кавказа))))) вечером я приползаю со стадиона)))лежит тело на соседней кровати))) начали беседу. Он спрашивает "ты тут на фига?" Ну я по чеснаку "Вот приехал на Пугачеву")))) ОН смотрел на меня как на умолишенного))))и говорит "Да? А я привез сюда три фуры помидоров и обратно везу фуру самоваров"))))))) В тот период Пугачева оставалась тем, что было напоминанием о стабильности. С программками ТВ на профессиональные праздники "Голубыми огоньками" и прочими атрибутами...и до сегодняшнего дня для всех она именно оттуда Народная Артиста СССР.