Mumiaman7 написал(а):Возвращаясь к теме. Интересно, а у ТА ко всем остальным участникам процесса были ли какие претензии? К тем же организаторам "Новогоднего Аттракциона" ?
Да вы можете самостоятельно читать ее интервью, без всяких подсказок, где это написано. Другое дело стоит ли это делать? Вот у нее было большое интервью, там она много чего про Аллу говорит. Словно оправдывается сама перед собой за свое к ней отношение: http://via-era.narod.ru/Solisti/Anziferova/anz_5.htm. У Татьяны Анциферовой свое изложение событий. Но и к месту и не к месту она неустанно подчеркивает свой страдальческий тернистый путь. Я не запомнил ее песен. Для меня она известна только по "31 июню" и Олимпийской песне. "31 июня" замечательный фильм, который я люблю и, если бы в фильме спела "Ищу тебя" Ксения Георгиади, а не Анциферова, мое восприятие этого фильма было бы таким же. Вот кстати, не такой знаток, минусовок, но просто стало интересно у Георгиади такая же аранжировка или другая. И еще по моменту этой песни "Ищу тебя". Я помню, что этот миньон, где звучали и "Ищу тебя" в исполнении Георгиади и "Что было однажды" Пугачевой мы слушали дома на проигрывателе так часто, что эта песня лично у меня ассоциируется больше именно с исполнением Георгиади. Уж не знаю, что по поводу этой записи думает Анциферова.
Вот вспомнилось почему-то (т.е. понятно почему - не судите да не судимы будете) стихотворение Алескандра Сергеевича:
От всенощной, вечор, идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
– Постой, кричит, управлюсь я с тобой!
Ты думаешь, что я забыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшею шалила.
Постой – о всем узнает муженек!
«Тебе ль грозить, – Марфушка отвечает, —
Ванюша что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.