Нора написал(а):Что и как там было- это только то, что ей сказал аранжировщик. А он мог сказать как угодно.
Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов. Вы внимательно читали комментарии?
Прочитал внимательно от и до это её интервью и не увидел, где она там много чего про Аллу говорит. И тем более оправдывается. Да она там вообще про Пугачёву не говорила ничего, а просто упомянула трижды вскользь. Приведу эти три цитаты:
1:
Александр Сергеевич предложил мне спеть песню Пугачевой «Важно, чтоб кто-то был рядом с тобой». Надо сказать, что я ее никогда до этого не слышала. Зацепин дал текст, ноты и поставил инструментальную фонограмму. Спела.
2:
И в этой программе у меня был пародийный номер со спортивными текстами. Я делала пародию на Нани Брегвадзе на мотив песни «Ямщик, не гони лошадей»(Третьяк, не гони лошадей…), Людмилу Сенчину на «Золушку», Аллу Пугачеву на «Все хорошо», еще Людмилу Гурченко и Эдиту Пьеху…
3:
- Вы первой записали песню Владимира Преснякова «Рассвет-закат»?
Да, но в Новогоднем аттракционе меня заменили. Очень долго скрывалось, кто же поет женским голосом с Абдуловым. А я, как услышала, сразу поняла – Пугачева.
Мы с вами одно и то же интервью читали)))?
Эти три упоминания вскользь сложно называть рассказом о Пугачёвой, и тем более оправдыванием.
prokhozy написал(а):стало интересно у Георгиади такая же аранжировка или другая
Обе записи издавались и есть в сети в хорошем студийном качестве. Запросто можно ознакомиться
dimoon написал(а):Не припомню, чтобы Алла на кого-то жаловалась или стонала на тему что её кто-то куда-то не пустил.
Да было. И не один раз. Чего стоит хотя бы её байка про то, что песню "Всё могут короли" якобы запрещали, никуда не пропускали. Хотя на самом деле эту "несчастную" песню:
1. Издали многомиллионным тиражом на сольном альбоме певицы "Зеркало души" и на нескольких сборниках
2. Пугачёва представляла её от СССР на самом престижном из доступных для советских звёзд международных песенных конкурсов, а именно на "Интервидении" в Польше. Делегировало Пугачёву туда Гостелерадио СССР, а в те годы эта структура считай Министерство пропаганды.
3. Пугачёва несколько раз снялась с ней на Центральном телевидении (День милиции-76, "Голоса друзей"-77, "Голубой огонёк"-78, "Театр Аллы Пугачёвой") + по первой программе были показаны выступления Пугачёвой в с этой песней в Сопоте (дважды в 1978 и 1979 гг.) и в ГДР (в телепрограмме "Пёстрый котёл")
4. Крутили по радио
5. Издали в виде клавиров в нотных сборниках.
Отредактировано Пучок (28-12-2016 01:27:30)