Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов.
Аранжировка песни "Рассвет, закат", как и сама песня, такой примитив, что если бы не АБП, никто бы этого давно бы уже и не вспомнил.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов.
Аранжировка песни "Рассвет, закат", как и сама песня, такой примитив, что если бы не АБП, никто бы этого давно бы уже и не вспомнил.
«улетай, туча» - сущее дерьмо
Конечно дерьмо, которое твой любимый Филя уже 20 лет поёт на всех концертах. И каждый год в апреле, приезжая в Питер лично приглашет на концерты Лилию Ефимовну и Андрея. Ты, дорогой товарищ, хоть об стенку бейся, мне на тебя наплевать и растереть...
Отредактировано Eli (31-12-2016 13:22:32)
А может кто-то подсказать какая запись использована в этом выпуске программы "Ты, я и песня"? Видимо какая-то концертная запись, я ее слышу впервые. "Годы мои" на 19.37 минуты http://staroeradio.ru/audio/34695
Конечно, это концертная запись. Спето весьма неровно, с импровизациями, музыканты в нескольких местах с ритма сбиваются + в начале и аплодисменты слышно.
А до вас опять плохо доходит. А я ещё раз повторю: Какая бы примитивная (на чей-либо субъективный взгляд) аранжировка/песня не была - это не даёт право без согласования владельца использовать чужую работу.
У вас снова будет субъективное бла-бла из разряда "такой примитив", "сущее дерьмо", или всё-таки попытаетесь дать какие-то объективные доводы? Если нет - тогда я пошёл)).
С новым годом
Отредактировано Пучок (31-12-2016 16:14:47)
тогда я пошёл)).
Пучок, Большая просьба, игнорировать мои посты. А если не нравится, бейся головой об стенку, Пучок....
Конечно дерьмо, которое твой любимый Филя уже 20 лет поёт на всех концертах.
можно поподробнее о "моём любимом филе"? - что за жесть? ))) - и даже если мне и нравилось раньше иногда слушать его (как и множество других исполнителей!), то это же не значит, что от всех песен из его репертуара я должен был быть в восторге )))
по-моему, новый год Eli отпраздновала раньше намного.. больше ей не наливать! )))
а всех остальных, по случаю, поздравляю с наступившим / наступающим! - пусть счастье, здоровье, любовь и мир всегда будут вашими спутниками!
Отредактировано veklych (01-01-2017 03:36:30)
А у меня такой наивный вопрос: кто может объяснить, по какому принципу наша попса выбирает себе песни? Неужели у них у всех нет вкуса, а выбор "композиторов" обусловлен исключительно насколько эти самые "композиторы" известны в медийной среде?
я реально просто не понимаю что например в этом Малахове нашли. Почему он? Да ещё платят ему деньги огромные.
ps. sorry, не в ту тему вроде написал)) админы, если что перенесите, плж.
Отредактировано Mumiaman7 (03-01-2017 14:48:16)
А у меня такой наивный вопрос: кто может объяснить, по какому принципу наша попса выбирает себе песни? Неужели у них у всех нет вкуса, а выбор "композиторов" обусловлен исключительно насколько эти самые "композиторы" известны в медийной среде?
я реально просто не понимаю что например в этом Малахове нашли. Почему он? Да ещё платят ему деньги огромные.
ps. sorry, не в ту тему вроде написал)) админы, если что перенесите, плж.
Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 14:48:16)
Вы наполовину сами и ответили.
Что касается Гуцириева,например,то тут принцип "ты мне-я тебе". Я не лумаю,что Пугачева или Ротару заплатили за эти песни деньги. Там наверняка,девочки спели песни и получили бабки за это.
Что касается Малахова,тут конечно непонятно ))) Может у него бойфренд какой то олигарх. Звезды поют его песни,а его бойфренд в свою очередь спонсирует какие то их проекты. Ну это как вариант.
А вообще я не могу понять наших суперзвезд,которые поют сейчас какую то муйню. Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару. Просто уже видимо товарно-денежные отношения взяли верх !
Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару.
Очень хорошие песни и тексты у Константина Легостаева,но Алла сказала ему, что такие грустно лирические песни ей ни к чему,видно сейчас время такое,что хочется попроще,ей видно надоели эти сложности,а для работы нужно зажигать...
Отредактировано alisa (03-01-2017 16:38:35)
А вообще я не могу понять наших суперзвезд,которые поют сейчас какую то муйню. Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару. Просто уже видимо товарно-денежные отношения взяли верх !
Помимо всего прочего, еще и сам народ и фанаты сами требуют побольше таких песен, плюс ко всему поддерживают это рублем, покупая синглы-альбомы и ходят на концерты.
А Пугачева, похоже, решила опять пойти в ногу со временем в нашей стране. Видит, что поют другие и это пользуется успехом, и тоже решила петь всякий однотипный шансонный срам, который скрашивается еще Лопатинскими заштампованными пластмассовыми аранжировками. Только, сколько бы она не спела таких песенок, люди (в целом), все равно будут ждать от нее другого.
сколько бы она не спела таких песенок, люди (в целом), все равно будут ждать от нее другого
скорее, просто поклонники её, и те люди будут, возможно, в чьей памяти ещё есть приятные воспоминания от её былых славных выступлений, а не скандальных новостей из личной жизни и прочего.
потому что чаще других встречаются в народе примерно следующего содержания комментарии (позитивных же откликов практически не видать):
но достаётся всей поп-тусне (и это ещё цветочки..; думаю, не один я это заметил):
Отредактировано veklych (05-01-2017 18:22:49)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)