alisa написал(а):На работе рассказала о петиции - на меня все удивлённо посмотрели , оказывается никто не в курсе....Работают люди , не до ЭТОГО..))
Не уже ли вы всерьёз думаете, что нормальные люди об этом вообще думают?!))) Да еще и на работе?!))) У людей с утра столько забот (отправить ребенка в сад, школу, работа, кружки, секции и т.д. и т.п.), что только о каких-то петициях на каком-то чангерру и думать!))) Мои коллеги вообще новогоднюю ночь по ТВ не смотрели)) Это каким надо быть ненормальным зомби, чтобы в такую чудесную Новогоднюю ночь какая была в этом году, вместо "живого" концерта, салюта, поздравления Деда Мороза на главной площади своего города, в 12 часов ночи сидеть и смотреть на мерзкое лицо Гузеевой и компании(( слушать тупые шутки Галкина(( и умиляться на двух главных травести российского шоу-бизнесса Киркорова с Басковым!(( (кстати, два последних уровень своего интеллекта показали в примере с тапочками)...
Нет, alisa, не смотрит подавляющее большинство (ну во всяком случае, с кем мне приходится общаться) ни Новогоднюю ночть по ТВ (да вы и сама ранее утверждали, что народ ТВ не смотрит), ни читает никаких петиций (да и не знает о них). А одни и те же лица на Первом канале: Гузеева, Галкин, Киркоров, Басков, Орбакайте, Пресняков, Буйнов и прочее-прочее, действительно всем уже настолько надоели, что из-за них и телевизор смотреть не хочется. Даже в Новогодние праздники. Может и правы люди, что возмущаются. На всех каналах - одно и тоже. Или старые комедии столетней давности, либо троица Киркоров-Галкин-Басков (заменившие Труса, Балбеса и Бывалого, соответственно)...
Про Аллу Борисовну говорить не хочу плохо, её не так уж много в последние годы на экране, а то что спела пару песен на Новый год, так это только украсила собой "Новогодний огонек" (хотя я лично его не смотрел, спасибо нашему Форуму, тут послушал)... Единственное, как мне кажется, она уже слишком переборщила с этим Галкиным. Вот его уж, на самом деле, везде слишком много...