Расскажите о петиции
1 464 участника кампании
Еще необходимо 36 до 1 500
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 471 страница 480 из 1065
Поделиться47115-01-2017 17:23:18
Поделиться47215-01-2017 17:32:54
Тогда, возможно она бы и не надоела людям)
И ушла бы в монастырь...
Пугачева вечный раздражитель и никогда не будет такого ,что она станет нравится всем,что значит надоела? Кто любил и понимал ее масштаб тот, вряд ли изменил своего мнения, а кого она всегда раздражала ,тот рад всегда ее пнуть Мне как то странно когда люди пишут пусть бы она ушла, вот куда уйти не могут ей указать?
педагогом в соседнюю школу?
Я рада. что она не ушла и продолжала нас радовать новыми песнями и ее узнали молодые поклонники ,которые родились после 2000,творческий человек не может уйти и в 90.
если он нужен своей публике, а как люди радовались Пугачевой в Витебске мы видели...
Пусть говорят что хотят, а хуже она от этого не станет...
а Сны стоят того ,чтобы увидеть толпу плачущих людей и эти крики - Не уходи..
Избранное люблю меньше,там все так наигранно,театр..
Отредактировано alisa (15-01-2017 17:35:55)
Поделиться47315-01-2017 17:35:42
Шер тоже 70 лет и поет под фанеру - но Америка до сих пор ценит и любит ее - они патриоты - хоть у нее и русские корни ! А наши и своих уничтожат зависть и не патриотизм !
Поделиться47415-01-2017 17:37:40
А наши и своих уничтожат зависть и не патриотизм !
Наши любят, чтоб как все и не высовывайся,там не обсуждают
кто в чем вышел на улицу и какой у вас очередной муж...
Поделиться47515-01-2017 18:46:56
И то, чем она сегодня занимается - это уничтожение памяти о себе как о Великой певице. Опять же, это мое субъективное мнение.
Алла обещала в 2009г придумать что-то новое, но увы.... новое-это то, что песни стали еще хуже, а могла бы сняться в блокбастере ( не Михалкова конечно же)....
Отредактировано Стас2011 (15-01-2017 18:50:18)
Поделиться47615-01-2017 18:51:11
Шер тоже 70 лет и поет под фанеру - но Америка до сих пор ценит и любит ее - они патриоты - хоть у нее и русские корни ! А наши и своих уничтожат зависть и не патриотизм !
Шер вживую поет! более 50% концерта, я считаю это живьем, еще скажите, что Мадонна под фонограмму поет...
Поделиться47715-01-2017 18:56:27
А я вообще на всю эту слащавую попсу смотреть не могу...бессмысленные песни, написанные на 2-х нотах, сплошное однообразие..обплевалась всю новогоднюю ночь..ждала как и раньше в 80-х еще школьницей только Пугачеву...А Ротару что делает??? раскатывает по России с фанерой, а что у себя не поет??? столько не платят??? Порадовало только присутствие Аллы Борисовны на экранах и новогодний выпуск "Максим Максим.."
Поделиться47815-01-2017 19:10:16
Мадонна под фонограмму поет...
а что нет? у нее есть номера под + и это все знают давно
Поделиться47915-01-2017 19:17:46
И ушла бы в монастырь...
Конечно, в жизни же заняться больше нечем, кроме пения или его имитации и жизни в монастыре))
Пугачева вечный раздражитель и никогда не будет такого ,что она станет нравится всем
Да, действительно раздражитель. Только раньше это было в плюс ей, а сегодня в минус.
Мне как то странно когда люди пишут пусть бы она ушла, вот куда уйти не могут ей указать?
Ну, как куда. У нее же столько идей было)) Пугачева при желании нашла бы чем себя занять)
что значит надоела?
Я исхожу из того, что последние лет 10-15 происходит вокруг ее имени. Негатива много и даже больше, чем было в 1970-х - 1990-х. Один из ключевых моментов, почему это так, вечера озвучила Ирина Петровская на радио "Эхо Москвы", в рамках интервью про ситуацию вокруг ТВ:
Потому что если мы вспомним какие-то последние годы, то все проявления жизни частной, семьи Пугачевой и членов этой семьи телевидение отслеживало просто дай бог бы в каких-то других вопросах такой дотошности и описания всех деталей. Строительство замка Максимом Галкиным. Алла Пугачева худеет, Алла Пугачева полнеет. Алла Пугачева белая, Алла Пугачева рыжая. Алла Пугачева мать, Алла Пугачева развелась, вышла замуж.
И на самом деле, если мы вдумаемся, в чем причина и раздражение тоже. Потому что мы знаем все, что там происходит у них. Кроме одного – мы не видим никаких творческих достижений и открытий. Вот если бы они были, то все остальное было бы мелочью. Или мелочами. Хотя все равно дозировать и свое появление в каком качестве каждый человек, наверное, должен и должен чувствовать, понимать эту меру, за которой начинается это раздражение. Не почувствовали. Произошло, видимо, выпадение из времени и реальности. И это уловила эта группа зрителей, во-первых, а во-вторых, абсолютно не уловило телевидение, которое весь новогодний эфир фактически построило на участии этой семьи во всех программах.
Поделиться48015-01-2017 19:19:05
Так Мадонне еще и не 70 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!