Да пусть трясут. Телевизор(всё центровое ТВ) давно уже многих не вставляет, может встряхнутся. Может, хоть немного отрезвит вся эта история саму Аллу Борисовну, она тоже давненько выпала из контекста. Что относительно Семьи...ну понятно - раздражает! Много "трусов", мало - творчества.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 521 страница 530 из 1065
Поделиться52217-01-2017 12:52:03
Да пусть трясут. Телевизор(всё центровое ТВ) давно уже многих не вставляет, может встряхнутся. Может, хоть немного отрезвит вся эта история саму Аллу Борисовну, она тоже давненько выпала из контекста. Что относительно Семьи...ну понятно - раздражает! Много "трусов", мало - творчества.
было бы ей лет на 15 меньше, может и встряхнулась бы, сейчас мне кажется уже нет
Поделиться52317-01-2017 13:16:36
ну шо поделаешь?! будем "следить за увяданием звезды втемяшенной ей в разум при рождении"....
Поделиться52417-01-2017 13:43:43
Я бы была не против, если бы она не участвовала в этих нафталиновых новогодних огоньках и не снималась в провальных проектах Максима(и их рекламах, тем более), не пускала домой нтв и не размазывала себя по "тайнам звёзд"(если есть ещё эта газета) - ЭТО ВСЁ ТОПИТ ЕЁ. Пусть Первый, Второй, нтв тонут без неё.
Искала бы спонсоров весь год и раз в год делала" Рождественские встречи" как не странно формат не устарел;) Последние "РВ" - лучший проект за последние годы на нашем тв. Она ещё пока может(или я ошибаюсь уже) влиять на формат и сценарии и может не соглашаться на условия каналов. Хотите Пугачёву - вот, только в таком формате.
Поделиться52517-01-2017 17:24:32
Я бы была не против, если бы она не участвовала в этих нафталиновых новогодних огоньках и не снималась в провальных проектах Максима(и их рекламах, тем более), не пускала домой нтв и не размазывала себя по "тайнам звёзд"(если есть ещё эта газета) - ЭТО ВСЁ ТОПИТ ЕЁ. Пусть Первый, Второй, нтв тонут без неё.
Искала бы спонсоров весь год и раз в год делала" Рождественские встречи" как не странно формат не устарел;) Последние "РВ" - лучший проект за последние годы на нашем тв. Она ещё пока может(или я ошибаюсь уже) влиять на формат и сценарии и может не соглашаться на условия каналов. Хотите Пугачёву - вот, только в таком формате.
На счёт РВ ну абсолютно в точку, на мой взгляд.
ХОТЯ.... всё-равно бы орали а чё только Пугачёва решает кому на сцену выходить, да надоел этот клан и т.д. и т.п. Эти воняющие калоеды в любом случае ни куда не денутся, хоть удавись Пугачёва - они и тогда будут орать, что петлю не правильную сделала и не в том месте удавилась и в не правильной позе.
Отредактировано Leo (17-01-2017 22:52:04)
Поделиться52617-01-2017 21:07:22
Всё перевёрнуто с ног на голову
Поделиться52719-01-2017 00:13:51
как осветили событие на рулевом кукуевском телеканале и как это прокомментировал известный медиа-коммерсант шарий - https://youtu.be/6Iusg-7-TZE?t=804
Отредактировано veklych (16-02-2017 21:17:43)
Поделиться52820-01-2017 12:46:46
Александр Невзоров:"― Вот поймите, у нас сейчас в России все происходит в режиме истерии. И мы видим, что какая-то ассоциация учителей русского языка вдруг решила, что она будет всем детям в обязательном порядке преподавать «Войну и мир» с 5-го класса небольшими порциями, но зато всю. Вот объяснить, зачем нужна вся эта нафталиновая и неприменимая в современной жизни, тяжелая и, скажем так, давно неактуальная литература, потому что в жанре фэнтези появились значительно более талантливые произведения, которые – а чего? – то же самое фэнтези, только Толкин в отличие от Толстого не пытается рассказывать о том, что его персонажи реалистичны. Мы говорим про книжку, в которой придумана партизанская борьба, в которой вульгарное и позорное поражение русской армии с бросанием тысяч раненных выдается за какую-то невиданную победу. Мы говорим о том, на что можно потратить пару дней в жизни, но не более того. То есть вот этот истеризм… Вот обратите внимание, сейчас жертвой общего истеризма станет бедная Алла Пугачева, которую обвинили в оскорблении новогодних чувств. И тут же, обратите внимание, с каким восторгом, свистом, притопами и приплясами публика берется составлять коллективные письма, вообще, с каким наслаждением и с каким истеризмом это все травят. Дело даже не только в том, что телевидение преподает мощные уроки травли. Ведь не забывайте, что благодаря этим раскаленным годам, войне с Украиной, массе этих глупейших ошибок, которые делает власть, на телевидении вывелась такая исключительная с точки зрения зоологии практически порода хищных попугаев. Хищные попугаи есть, кстати – зря вы на меня так смотрите – существуют в природе. Это, если я не ошибаюсь, кеа, они водятся в Новой Зеландии. Но на российском телевидении хищные попугаи представлены исключительно в широком ассортименте, и мы видим, что они, что называется, заводят публику. Сейчас, интересно, они потребуют лишения Пугачевой гражданства на основании того, что она оскорбила их представление о новогоднем эстетизме, или она мешала погрузить рожу в салат на должную глубину? Вот хотелось бы какой-то конкретики."
Поделиться53020-01-2017 13:58:04
Алексей Золотов создал свою петицию: https://www.change.org/p/константин-эрнст-руководству-первого-канала-в-поддержку-аллы-борисовны-пугачёвой/c