Главное, что Птицу оставили)) Насчет вырезанной песни, как-то все равно, хоть оба вырезали бы )) наконец нормальный парик прицепила, не тот прилизанный ужас, в чем выступала в последнее время.
Отредактировано Gagik (08-03-2017 15:11:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Главное, что Птицу оставили)) Насчет вырезанной песни, как-то все равно, хоть оба вырезали бы )) наконец нормальный парик прицепила, не тот прилизанный ужас, в чем выступала в последнее время.
Отредактировано Gagik (08-03-2017 15:11:29)
Парик реально смешной))) основной парик , тот в котором Алишер делал с ней фотосессию в замке в прошлом году , а на него сверху прикрепила, эту дурацкую накладку, в которой была в новогоднюю ночь за столом )))) а платье шикарное , ещё с Юрмала 2014.
Отредактировано amid33 (08-03-2017 15:25:51)
смешной)))
Алла чудит впрочем как всегда,весь ее облик всегда под настроение,типа ,а вот и я,ешьте,обсуждайте,а сегодня буду такая
В этом парике Алла пела песню "Любовь" и "Тысяча лет" в огоньке-2002
Будем наедятся что в Москве покажут полностью )))
пипец,ну почему счастливые дни вырезали?
Да прекратите вы уже эту истерику с Счастливыми днями.
Вырезали потому что регламент.
В этом парике Алла пела песню "Любовь" и "Тысяча лет" в огоньке-2002
Ну нет ))) это совсем другой парик ))) там был цельный и более светлый и без кудрей этих ))))
люди, смотрю уже совсем ничего не хотят понимать, почему все артисты по одной,а Пугачева три? хотя бы мозги включили,вот точно уже фанатизм
люди, смотрю уже совсем ничего не хотят понимать, почему все артисты по одной,а Пугачева три? хотя бы мозги включили,вот точно уже фанатизм
мне глубоко наплевать ,кто там поёт, и сколько песен поют другие,я жду Пугачёву
Вырезали потому что регламент.
какая истерика?я ждал эту песню в хорошем качестве,а получился обломс
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)