viktoria_ch написал(а):Что вы все ворчите то?... ну, не хотите - не смотрите, в чем проблема? если мне кто-то отвратен, я просто сразу же переключаю. Позвольте тем, кто готов порадоваться за Пугачеву, что она прекрасно выглядит, улыбается, радуется жизни, посмотреть на нее и получить заряд позитива. Если фарсом и пародией можно назвать союз, который делает двух людей счастливыми, дарит жизнь двум детям, хочется всем пожелать такого фарса. Счастья вам и будьте добрее, скоро Новый год!)
Да что ж такое то ???))))
Я сказал,что она плохо выглядит? Нет. Да,хорошо,что есть какая то движуха. Да,хорошо,что оторвала свою задницу и занялась делом,пусть и под фонограмму 92-го года. Что вы все такие нежные то ей богу) Только бы розовые сопли лить и сахарную вату крутить.
Мне не нравится Галкин в этом образе. Пугачева у него получается пошло и вульгарно. Равно также как у Пескова. Имею я право так сказать? Думаю да. По моему здесь никому не запрещается высказывать мнение. На то это и форум. Именно мнение,а не "ворчание" или "гундосить". Оно не всегда должно совпадать с вашим или еще с чьим то. Я не фанатирую слепо,я слава богу вышел из этого возраста,чтобы любой выпад своего кумира воспринимать с открытым ртом,и сейчас в жизни есть более интересные вещи,чем следить за лицами из ящика.
Еще раз повторю,это хорошо и прекрасно,что АБ стала появляться на ТВ с музыкальным материалом,а не с любовными историями про любовную любовь.
Отредактировано gambler (09-12-2015 19:45:34)