Будем ждать 8 апреля обещают Аллу на Шансоне в кремле ,а 13 июня с новой песней на вечере Евтушенко,надежда умирает последней
Спасибо за ответ.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Будем ждать 8 апреля обещают Аллу на Шансоне в кремле ,а 13 июня с новой песней на вечере Евтушенко,надежда умирает последней
Спасибо за ответ.
mimohodom написал(а):
Недавно попалось видео, где Максим Галкин вскользь упоминает, что их Лиза сильно боится Киркорова, и всякий раз когда его видит, то прячется.
Ничего удивительного. Любой ребёнок при виде такого испугается и его психика будет травмирована. Возможно заикание всю оставшуюся жизнь
Вот я не понимаю !!! ЗА ЧТО ЕГО ТАК ГНОБЯТ???? Почему везде надо его такой грязью обливать и выставлять как будто он баба какая то,полый бездарь ??? ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕУДАЧНЫЕ ФОТО И ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЕГО ВСЕ БОЯТСЯ???? Сердце просто кровью обливается от этой травли,которая идет годами !!! Держись Фил,счастья тебе!!!!
Отредактировано indimisha (09-03-2017 02:08:41)
Очень жаль,что не было новой песни талантливого Алексея Малахова счастливые дни!! Я ждал именно её.... Она с такой красивой мелодией и такими чудными стихами,а как поет она генеально ее,особенно от припева мурашки бегут по телу..... Я надеюсь Алла споет еще несколько его песен,он невероятный талант. Для Фили тоже много хорошего написал!!! Надеюсь Аллуся еще споет где-нибудь эту песню и покажут это по телевизору!!! Неожидал такого свинства от первого канала.....
Отредактировано indimisha (09-03-2017 02:10:16)
mimohodom написал(а):
Недавно попалось видео, где Максим Галкин вскользь упоминает, что их Лиза сильно боится Киркорова, и всякий раз когда его видит, то прячется.
Ничего удивительного. Любой ребёнок при виде такого испугается и его психика будет травмирована. Возможно заикание всю оставшуюся жизньВот я не понимаю !!! ЗА ЧТО ЕГО ТАК ГНОБЯТ???? Почему везде надо его такой грязью обливать и выставлять как будто он баба какая то,полый бездарь ??? ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕУДАЧНЫЕ ФОТО И ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЕГО ВСЕ БОЯТСЯ???? Сердце просто кровью обливается от этой травли,которая идет годами !!! Держись Фил,счастья тебе!!!!
Отредактировано indimisha (Сегодня 02:08:41)
Вы по ходу близкий друг Алексея "новый моцарт" Малахова?)
Талантливый )))) дети в 5 классе и то более талантливые стихи напишут.
Что касается Филиппа. Это не фото неудачные. Это мозги у него неудачные,что взрослый мужик на пороге 50-летия одевается в бабские тряпки и хабалит так,что Заза Наполи отдыхает.
мурашки бегут по телу
очень смешно про мурашки
Очень жаль,что не было новой песни талантливого Алексея Малахова счастливые дни!! Я ждал именно её.... Она с такой красивой мелодией и такими чудными стихами (Сегодня 03:10:16)
"Пылать в любви от волнения.." да прям возродившийся Пушкин! А мелодия... ну Элтон Джон позавидовал бы! (Это стеб, если кто не понял)
Давайте мне тоже минусы ставьте))
очень смешно про мурашки
Может, в частном доме проживают, а домовые муравьи - не редкость...
Вот я не понимаю !!! ЗА ЧТО ЕГО ТАК ГНОБЯТ???? Почему везде надо его такой грязью обливать и выставлять как будто он баба какая то,полый бездарь ??? ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕУДАЧНЫЕ ФОТО И ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЕГО ВСЕ БОЯТСЯ???? Сердце просто кровью обливается от этой травли,которая идет годами !!! Держись Фил,счастья тебе!!!!
Очень жаль,что не было новой песни талантливого Алексея Малахова счастливые дни!! Я ждал именно её.... Она с такой красивой мелодией и такими чудными стихами,а как поет она генеально ее,особенно от припева мурашки бегут по телу..... Я надеюсь Алла споет еще несколько его песен,он невероятный талант. Для Фили тоже много хорошего написал!!! Надеюсь Аллуся еще споет где-нибудь эту песню и покажут это по телевизору!!! Неожидал такого свинства от первого канала.....
Я мироточить начинаю от такого...
Сердце просто кровью обливается от этой травли,которая идет годами !!! Держись Фил,счастья тебе!!!!
вот думаю ,а чтобы на это сказала Алла? Да он сам кого хочешь обидит,затравили бедного
Включил песню, моя девушка зашла в комнату, посмотрела как-то странно, говорит: "когда ты это начал шансон слушать?". Она долго не верила, что это Пугачева...))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)