Вот и ложка дегтя...
Да какая там "ложка"! Сегодня весь интернет этой новостью пестрит:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Вот и ложка дегтя...
Да какая там "ложка"! Сегодня весь интернет этой новостью пестрит:
Воодушевилась - послушала, плагиат не плагиат, но песенка то, имхо, пустышка, перепевка старых мотивов. Даже по тексту: "я до тебя не любила", "ты до меня не любил", "пела от боли" - скучно и грустно. Но звучит современно да и Алла Борисовна отлично выглядит.
Нашла "Придуманную любовь", не стала бы называть это 100 % плагиатом, не понятны мне мотивы людей, вылезающие с заявлениями - а вот я 15 лет назад написал похожее. На фоне скандала напомнить о себе?
Да пусть автор беспокоится. Пугачевой то что? В конце концов она не обязана каждую песню медицинской экспертизе подвергать перед тем как исполнть.
Да пусть автор беспокоится. Пугачевой то что? В конце концов она не обязана каждую песню медицинской экспертизе подвергать перед тем как исполнть.
Вся беда в том, что обвинят её! Должна, не должна - бОльшая часть населения даже разбираться не будет, к сожалению.
Добавлю еще свою ассоциацию. Вступление к песне, (когда Алла едет в машине перед началом куплета) аранжировка музыки и сюжет клипа очень напомнил фильм "Трон. Наследие" 2010 г. с 6 минуты фильма (погоня). У меня бурная фантазия или не мне одному это кажется?
Честно говоря,не понятен предмет обсуждения. Плагиат или нет? Плагиат юридически доказать очень тяжело. Если изменено несколько нот, это уже не плагиат. В плагиате за последнее только время обвиняли Гагарину, Киркорова...Пошумели и успокоились.
Но вот Аллу, мне думается, уже преднамеренно травят и иногда это делают руками якобы поклонников.
Всякая плохая музыка похожа как две капли воды на другую плохую музыку
Это точно. Обе песни трёх-грошовые.
Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но и не это-любови-мальчишки-в-кафешке-как-состояние-первого-слова-где-верю-не-верю-в-громоотводы....
КАЧЕСТВЕННО, хотя уже точно также летала раньше - ...Нас бьют, мы летаем, Я улетаю........
Вот голос еще может при современной аппаратуре. Да и внешность, как сказал Садальский: ....Супер, шикардос, неувядаемая!
Отредактировано Vilen (02-01-2018 17:10:19)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)